ChapmenRed
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:60
В Московский городской суд
Истец: Шульц Тони
моб.тел. +79412211817
электронная почта govgab@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник РУ ФСБ с жетоном « ФСБ | Упр"К" | Омега 40-й »
Истец: Шульц Тони
моб.тел. +79412211817
электронная почта govgab@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник РУ ФСБ с жетоном « ФСБ | Упр"К" | Омега 40-й »
Исковое заявление
Я, Шульц Тони, был задержан сотрудником Регионального Управления Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, примерно в 16 часов 3 минуты по московскому времени, сотрудник разъяснил мое основание для задержания как часть 1 статьи 77 Уголовного Кодекса Российской Федерации, якобы за то что я эвакуирую машину РУ ФСБ которая правильно припаркована, прошу заметить что согласно часть 2 статьи 10 Федерального Закона "Правила Дорожного Движения" №90-ФЗ при наличии дорожной разметки регламентирующей правила парковки, такова разметка присутствовала, но машина РУ ФСБ стояла вдоль бордюра нарушая часть 33 статьи 9 Кодекса Российской Федерации об Административных Правонарушениях и не имела включенного специального звукового или светового сигнала. Данный сотрудник мало того что нарушил требования этики государственного служащего, так и опорочил своими действиями деловую репутацию РУ ФСБ, так как все его действия происходили в общественном месте и вокруг стояли как гражданские лица, так и сотрудники РУ ФСБ. Подозреваю что своими действиями сотрудник РУ ФСБ хотел показать что машины РУ ФСБ чем то лучше обычных и их нельзя эвакуировать. К сожалению в определенный момент моя боди камера выключилась, но я думаю что того отрывка который сохранился будет достаточно.
Прошу суд разобраться в этой ситуации и доказать что в нашей области действует исключительно законность и гуманизм.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика « ФСБ | Упр"К" | Омега 40-й »
Ходатайствую об прокурорской проверки во отношение ответчика « ФСБ | Упр"К" | Омега 40-й »
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - гиперссылка
Видеофиксацию - гиперссылка
Дата: 02.04.2026
Шульц
Последнее редактирование: