ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Иск №90 (апелляция)

Z

Zubairagaev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
В Судебную коллегию Верховного Суда Российской Федерации

От: адвоката
Агаева Зубайра Мамедовича,
действующего на основании соглашения об оказании юридической помощи
в интересах осужденного Колумбиева Владислава Александровича
моб. тел.: +79430000828
электронная почта: zubairagaev@rmrp.ru

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
на приговор Московского городского суда
по уголовному делу № 04-СК-204​

Приговором Московского городского суда Российской Федерации от 17 марта 2026 года по делу №344 Колумбиев Владислав Александрович признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 88-1 Уголовного кодекса Российской Федерации, с назначением наказания в виде 10 лет лишения свободы.
С данным приговором сторона защиты не согласна, считает его незаконным и подлежащим отмене.
Судом при рассмотрении дела допущены существенные нарушения уголовно-процессуального закона, выразившиеся в неполном исследовании доказательств, формальной оценке обстоятельств дела и отсутствии надлежащей проверки доводов стороны защиты.
Выводы суда не соответствуют фактическим обстоятельствам дела, что повлияло на законность и обоснованность вынесенного приговора.
На основании изложенного,
ПРОШУ:
  1. Приговор Московского городского суда от 17 марта 2026 года по уголовному делу №04-СК-204 в отношении Колумбиева Владислава Александровича отменить.
  2. Рассмотреть уголовное дело в апелляционном порядке в судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации.
  3. Предоставить защите возможность ознакомиться со всеми материалами уголовного дела № 04-СК-204 в полном объеме.
  4. Разрешить в ходе ознакомления делать выписки из материалов дела, а также снимать копии с материалов дела с помощью технических средств (смартфон)
Приложения:
  1. Копию служебного удостоверения — гиперссылка
  2. Копию соглашения об оказании юридической помощи — гиперссылка
  3. Копию доверенности на оказание юридических услуг — гиперссылка
  4. Копию приговора суда — гиперссылка

Последнее редактирование:
Z

Zubairagaev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:50
В Судебную коллегию Верховного Суда Российской Федерации

От: адвоката
Агаева Зубайра Мамедовича,
действующего на основании соглашения об оказании юридической помощи
в интересах осужденного Колумбиева Владислава Александровича
моб. тел.: +79430000828
электронная почта: zubairagaev@rmrp.ru
ХОДАТАЙСТВО
о допуске защитника, вызове свидетеля и принятии уточнённой апелляционной жалобы​

В производстве Судебной коллегии Верховного Суда Российской Федерации находится апелляционная жалоба по уголовному делу № 04-СК-204 в отношении Колумбиева Владислава Александровича.
Я, Агаев Зубайр Мамедович, на основании соглашения об оказании юридической помощи, представляю интересы осужденного по данному уголовному делу.
В целях реализации права на защиту, гарантированного статьей 35 Конституции Российской Федерации, а также обеспечения всестороннего, полного и объективного рассмотрения уголовного дела,
считаю необходимым допустить меня к участию в деле в качестве защитника на стадии апелляционного рассмотрения.

Кроме того, мной были внесены уточнения и изменения в ранее поданную апелляционную жалобу, направленные на более полное изложение доводов стороны защиты.
Считаю указанные изменения существенными для правильного рассмотрения дела и подлежащими принятию судом апелляционной инстанции.

Также в материалах уголовного дела имеются показания свидетеля Ивановича Максима Михайловича, которые были положены судом первой инстанции в основу обвинительного приговора.
Считаю необходимым его вызов и допрос в судебном заседании апелляционной инстанции, поскольку данные показания подлежат дополнительной проверке.

На основании изложенного,

ПРОШУ:
  1. Допустить меня, Агаева Зубайра Мамедовича, к участию в уголовном деле № 04-СК-204 в качестве защитника осужденного Колумбиева Владислава Александровича.
  2. Принять уточнённую (изменённую) апелляционную жалобу и приобщить её к материалам уголовного дела.
  3. Вызвать в судебное заседание и допросить в качестве свидетеля Ивановича Максима Михайловича.
Приложения:
  1. Копию служебного удостоверения — гиперссылка
  2. Копию соглашения об оказании юридической помощи — гиперссылка
  3. Копию доверенности на оказание юридических услуг — гиперссылка

Personalize

Верх Низ