Е
Егор Депутат
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Истец: Депутат Егор
моб.тел. +7 940 8081744
электронная почта .gothboiclique.
Представитель истца: Депутат Егор
моб.тел. +7 940 8081744
Ответчик: Неизвестное лицо представившееся председателем совета правительства
Сотрудник ФСО №1
Сотрудник ФСО №2
Сотрудник ФСБ службы экономической безопасности Мэлвин Ромеро (или как на видео)
Ходатайствую о:
1) Запросе полного видео с боди камеры сотрудника который меня задержал, а также сотрудника который отдал приказ.
2) Проверке в структуре ФСО на предмет вышеуказанных работников.
3) Материальной компенсации по факту моральных тяжб, а также вопиющих нарушений прав истца.
4) Проверке в структуре совета правительства, на счет неизвестного лица представившимся председателем совета правительства.
4.1) В случае если ответчик представился верно то привлечение к уголовной ответственности по статье угроза.
5) Привлечению вышеупомянутых сотрудников ФСО к уголовной ответственности по статье о превышении должностных полномочий.
6) Опросить сотрудника ФСБ службы экономической безопасности Мэлвина Ромеро на пример видеофиксация действий а также имен сотрудников ФСО
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://yapx.ru/album/c4DoH
Запись с телефона доверенного лица -
Фамилия Имя Депутат Егор
Дата 10.2.2026
моб.тел. +7 940 8081744
Представитель истца: Депутат Егор
моб.тел. +7 940 8081744
Ответчик: Неизвестное лицо представившееся председателем совета правительства
Сотрудник ФСО №1
Сотрудник ФСО №2
Сотрудник ФСБ службы экономической безопасности Мэлвин Ромеро (или как на видео)
Исковое заявление
9.2.2026 стал свидетелем вопиющего нарушения моих прав и свобод. Сотрудник ФСО (на 08:45 видео стоит рядом с сотрудником ФСБ) произвел задержание по требованию сотрудника №2 (на 08:48 попадает в кадр человек в очках и с бородой). Также подходил неизвестный мужчина представившийся председателем совета правительства, все время диалога данный мужчина говорил о занимаемой должности, а также угрожал тем что 'мне никто не поможет'. О законности моих действий можно судить по офицеру ФСБ в конце видеозаписи который приносит извинения.Ходатайствую о:
1) Запросе полного видео с боди камеры сотрудника который меня задержал, а также сотрудника который отдал приказ.
2) Проверке в структуре ФСО на предмет вышеуказанных работников.
3) Материальной компенсации по факту моральных тяжб, а также вопиющих нарушений прав истца.
4) Проверке в структуре совета правительства, на счет неизвестного лица представившимся председателем совета правительства.
4.1) В случае если ответчик представился верно то привлечение к уголовной ответственности по статье угроза.
5) Привлечению вышеупомянутых сотрудников ФСО к уголовной ответственности по статье о превышении должностных полномочий.
6) Опросить сотрудника ФСБ службы экономической безопасности Мэлвина Ромеро на пример видеофиксация действий а также имен сотрудников ФСО
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://yapx.ru/album/c4DoH
Запись с телефона доверенного лица -
Фамилия Имя Депутат Егор
Дата 10.2.2026
Последнее редактирование: