ОТКАЗАНО Иск №89

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kava

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд

Истец: Кава Дефенс
моб.тел. +7 926 592 72 87
электронная почта nandoaquila

Ответчик: сотрудник ГИБДД Федор Колобашкин МВД 492-069, Прапорщик полиции.

Исковое заявление
22.09.2024 года, примерно в 02:26 меня задержал сотрудник ГИБДД Федор Колобашкин МВД 492-069, Прапорщик полиции. Считаю задержание незаконным и нарушившим мои права как гражданина. Был задержан без основания на задержания, а так же сотрудник вменил статью 63.2 без экспертизы. Со стороны сотрудника нарушено примечание к статье 77, 76 УК РФ. Сотрудник объявил меня в федеральный розыск и посадил в камеру.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудника ГИБДД Федор Колобашкин МВД 492-069, Прапорщик полиции.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры -
Гиперссылка

С уважением,
Кава Дефенс

Последнее редактирование:

Анастасия Карпова

Верховный судья
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:43

1727051615129

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

22.09.2024 Московский городской суд Российской Федерации было получено исковое заявление №89, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации против
сотрудника ГИБДД прапорщика Федора Колобашкина 492-069. Руководствуясь статьей 8., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления, согласно Статья 2.12. "Порядок подачи искового заявления", положения о судопроизводстве.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Кошкина Ася Михайловна

Москва, Кремль
23.09.2024

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ