Евгений Боков
Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:100
В Московский городской суд
Истец: Ворошилов Дмитрий Сергеевич
моб.тел. +79505787767
электронная почта qenleee@rmrp.ru
Ответчик: Баданин Роман
Истец: Ворошилов Дмитрий Сергеевич
моб.тел. +79505787767
электронная почта qenleee@rmrp.ru
Ответчик: Баданин Роман
Исковое заявление
Примерно 16 января 2026 г., около 19 часов 32 минут, начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний (Далее - УФСИН), генерал-лейтенанта внутренней службы Мелиссы Злобовой, лично приказала мене отправляться в блок учреждения ФСИН для оперативного реагирования на происшествие («10-9 тен-код»).
При прибытии в указанное помещение сотрудник столкнулся с руководителем отдела по борьбе с правонарушениями (Далее - ОБП), подполковником внутренней службы Романом Баданиным, который приказал незамедлительно покинуть объект. Однако, учитывая наличие предшествующего распоряжения от непосредственного руководителя высшей инстанции, я не выполнил данный приказ младшего по званию должностного лица.
Подполковник Баданин расценил такое поведение как неподчинение приказу и выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора, основываясь на положениях пункта 3 статьи 3 Внутреннего Устава ФСИН.
Впоследствии, ссылаясь на совокупность имеющихся нарушений, заместитель начальника группы обеспечения архивной работы ФСИН, майор внутренней службы Кира Злобова, приняла решение об увольнении по причине: «неоднократные нарушения служебной дисциплины».
Действия указанных сотрудников были восприняты мной как несправедливые и не обоснованные.
На основании выше изложенного ходатайствую московский городской суд:
1. Признать незаконным приказ от 16 января 2026 г. о привлечении меня к дисциплинарной ответственности.
2. Отменить основания увольнения, обусловленные указанным нарушением.
3. Реабилитировать мою репутацию путём исключения записи о нарушении из моей личной карточки и восстановления на работе в прежнем статусе.
4. Предоставить доступ к материалам видеофиксации, фиксирующим событие, произошедшее в вышеуказанный период, для детальной проверки обоснованности предъявленных обвинений.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Документация
Доказательства: Видеофиксация Документация
Ворошилов Дмитрий
16.01.2026
16.01.2026