Реакции:5
Баллы:3
В Московский городской суд
Истец: Александр Лоренц
моб.тел. +7 9603297659
электронная почта MacKenzie
Представитель истца:
моб.тел. +7 ххх ххх хх хх
электронная почта discord_name
Ответчик: Руслан Невермор
Истец: Александр Лоренц
моб.тел. +7 9603297659
электронная почта MacKenzie
Представитель истца:
моб.тел. +7 ххх ххх хх хх
электронная почта discord_name
Ответчик: Руслан Невермор
Исковое заявление
Я гражданин москвы, Лоренц Александр Александрович 23.04.2024 г. в 20:22 находился возле здания центрального р-на ГУМВД полиции. совершил наезд неизвестный гражданин но сотрудник ГИБДД в должности Стажер Руслан Невермор с удостоверением 41-480 не как не отреагировал не на совершенное гражданином в автомобиле преступление даже промолчал на оскорбления но начал задерживать меня как гражданина за простые слова которые по сути не чего не значат. Тем более зная что я сотрудник УМВД и начал производить задержания за Угрозу жизни гражданскому по ст 2.2.5 УАК после был наезд повторно на меня и сотрудника и тут сотрудник даже не поинтересовался все ли у меня в порядке начал проводить процессуальные действия дальше при небрег так же сотрудник обращается без какой либо субординации на ЭЭЭЭЭ. и приписал что я ему угрожаю согласно статье 2.3.11 УАК так же сотрудник пренебрегает безопасности себя и задержанного. Так же сотрудник приказывает сотруднику Грома открыть проезд тем самым превышает свои полномочия так же по дороги в отдел ФСБ сотрудник зачитал права четко слышно как он их зачитывает при этом с СГУ при этом не соблюдает правила ПДД и безопасности дорожного движения. Далее в отделе ФСБ в КПЗ путался в статьях и их значения что тоже отображается на боди камере. Далее сотрудник проверил меня по базе данных но так и не понял что я являюсь сотрудником УМВД в которой имеются все сотрудники полиции не провел процессуальные действия согласно ст 12 п.( Е ) так же сотрудник ГИБДД интересную статью вписал без каких либо букв и точек одной цифровой 2 2 5 2 3 1 1
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о привлечение к уголовной ответственности сотрудника ГИБДД УМВД Руслан Невермор с номером удостоверения 41-480 согласно ст Статья 2.3.4. УАК 2.2.15 УАК 2.4.3. УАК и увольнения с органов внутренних дел.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Запись с моей нагрудной камеры -
С уважением,Лоренц А.А.