В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №874

Сергей Бурков

Сергей Бурков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:85
В Московский городской суд

От Государственного обвинителя: Бурков Сергей Александрович
моб.тел. +79969447599
электронная почта viper_willow@rmrp.ru

Обвиняемые:

Демьян Аллен Евгеньевич, сотрудник Первого оперативно-следственного управления
Карбонов Артём Анатольевич, сотрудник Первого оперативно-следственного управления​
ПРОКУРОРСКИЙ ЗАПРОС
В связи с завершением предварительного расследования и утверждением уголовного дела № 01-ОП-446, возбуждённого в отношении Демьяна Аллена Евгеньевича и Карбонова Артёма Анатольевича по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 77 и частью 1 статьи 80 Уголовного кодекса,

ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. Назначить судебное заседание по уголовному делу № 01-ОП-446 на 31 декабря 2025 года в 19:00 по московскому времени для рассмотрения его по существу.
2. О назначении государственным обвинителем по уголовному делу № 01-ОП-446 Буркова Сергея Александровича, первого заместителя прокурора города Москвы и Московской области.
3. О назначении государственным обвинителем по уголовному делу № 01-ОП-446 Корякина Илью Андреевича, старшего прокурора ФЗ и ОБ Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
4. О назначение государственным обвинителем по уголовному делу № 01-ОП-446 Фетаминова Андрея Андреевича, заместителя прокурора города Москвы и Московской Области.

К исковому заявлению прилагаю:
Материалы уголовного дела № 01-ОП-446 -
Гиперссылка
Материалы обвинительного заключения -
Гиперссылка
Ксерокопия служебного прокурорского удостоверения Буркова Сергея Александровича - Гиперссылка
Ксерокопия служебного прокурорского удостоверения Корякина Ильи Андреевича - Гиперссылка
Ксерокопия служебного прокурорского удостоверения Фетаминова Андрея Андреевича - Гиперссылка

Бурков Сергей Александрович
30 декабря 2025 г.

М

Максим Малышев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Д

Демьян Аллен

Суетолог
ИГРОК
Реакции:88
Баллы:95
От:
Подсудимого по уголовному делу № 01-ОП-446
Демьяна Аллена Евгеньевича
моб.тел: +79262915749
электронная почта: zeroonez.​

ХОДАТАЙСТВО
"О вызове в судебное заседание в качестве свидетелей"

В производстве Московского городского суда находится уголовное дело № 01-ОП-446, в котором я являюсь подсудимым, обвиняемым в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 77 УК РФ.
В ходе судебного разбирательства для всестороннего, полного и объективного исследования обстоятельств дела, установления истины и проверки доводов стороны защиты о правомерности моих действий, считаю необходимым допросить лиц, которые могут дать показания, непосредственно относящиеся к предмету доказывания.

Согласно Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, и Федеральному конституционному закону «О судебной системе», суд по ходатайству стороны обязан обеспечить явку в судебное заседание свидетеля, показания которого имеют значение для уголовного дела.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Вызвать в судебное заседание по уголовному делу № 01-ОП-446 в качестве свидетелей со стороны защиты следующих лиц:
    • Доповича Андрея – начальника Первого оперативно-следственного управления УФСБ России по г. Москве и Московской области.
    • Смирнова Романа – заместителя начальника Первого оперативно-следственного управления УФСБ России по г. Москве и Московской области.
  2. Обязать указанных лиц явиться в судебное заседание, назначенное на 31 декабря 2025 года, либо на иную дату, определенную судом.
Обоснование:
  • Допович А. является лицом, передавшим мне 25.12.2025 видеозапись, содержащую признаки преступления, что послужило законным основанием для моих последующих действий по задержанию подозреваемого. Его показания необходимы для подтверждения данного факта и установления оснований для моего прибытия на место происшествия.
  • Смирнов Р. является лицом, непосредственно осуществившим задержание военнослужащего Эмина Э. на месте происшествия. Его показания имеют ключевое значение для установления характера и согласованности совместных действий сотрудников ФСБ и СК РФ, что опровергает доводы обвинения о самовольности и неправомерности моих действий.
Допрос данных свидетелей позволит суду установить все существенные обстоятельства дела и принять законное, обоснованное и справедливое решение.

К ходатайству прилагаю:
Демьян Аллен Евгеньевич
30 декабря 2025 г.​

Сергей Бурков

Сергей Бурков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:85
От Государственного обвинителя: Бурков Сергей Александрович
моб.тел. +79969447599
электронная почта viper_willow@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО
"Об приобщении к материалам уголовного дела дополнительных доказательств"
В производстве Московского городского суда находится уголовное дело № 01-ОП-446. В рамках подготовки к судебному разбирательству в рамках сети Интернет были выявлены открытые материалы, которые, по имеющимся сведениям, могут относиться к обстоятельствам, входящим в предмет доказывания по данному делу.

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:​

Официально приобщить к материалам уголовного дела № 01-ОП-446 в качестве доказательств следующие материалы:
  • Запрос необходимых сведений "Постановление Первого заместителя прокурора Г.Москвы и Московской Области №2018 от 27 декабря 2025 г." по адресу: Гиперссылка
  • Письменный ответ (объяснения) от 28 декабря 2025 года, размещенный по электронному адресу: Гиперссылка
  • Ксерокопию указанного ответа, представленную в виде графических файлов по адресу: Гиперссылка
  • Письменное дополнение к приложению от 28 декабря 2025 года, представленное по адресу: Гиперссылка
  • Видеозапись, являющуюся приложением к ответу, размещенную по адресу: Гиперссылка

К исковому ходатайству прилагаю:
Ксерокопия служебного прокурорского удостоверения Буркова Сергея Александровича - Гиперссылка

Бурков Сергей Александрович
31 декабря 2025 г.​

М

Максим Малышев

Гость столицы
ИГРОК
Д

Демьян Аллен

Суетолог
ИГРОК
Реакции:88
Баллы:95

От:
Подсудимого по уголовному делу № 01-ОП-446
Демьяна Аллена Евгеньевича
моб.тел: +79262915749
электронная почта: zeroonez.​

ХОДАТАЙСТВО
«Об отложении судебного заседания в связи с нарушением права на защиту»

В производстве Московского городского суда находится уголовное дело № 01-ОП-446, в котором я являюсь подсудимым, обвиняемым в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 77 УК РФ.

Согласно ч. 4 ст. 12 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации, подозреваемый и обвиняемый имеют право знать, в чем они обвиняются, и ознакомиться с уголовным делом не менее чем за два (2) часа до начала судебного заседания по соответствующему уголовному делу.

В нарушение данной нормы закона, а также принципов состязательности и равноправия сторон, мне до настоящего момента не предоставлена копия материалов уголовного дела № 01-ОП-446 для ознакомления.

До начала судебного заседания, назначенного на 31 декабря 2025 года на 19:00, осталось менее двух часов. При таких обстоятельствах я лишен реальной возможности:

1. Ознакомиться с собранными по делу доказательствами.
  2. Подготовить полноценную позицию защиты.
  3. Проанализировать предъявленное обвинение и сформировать линию защиты.
  4. Подготовить необходимые ходатайства и заявления на основе материалов дела.
  5. Обеспечить участие защитника, который также должен ознакомиться с материалами.
Таким образом, грубо нарушено мое фундаментальное право на защиту, гарантированное ст. 20 Конституции Российской Федерации. Проведение судебного заседания в таких условиях сделает судебное разбирательство формальным и не позволит обеспечить всестороннее, полное и объективное исследование обстоятельств дела.

На основании вышеизложенного и руководствуясь ст. 12, ч. 4 ст. 12, ст. 47, 46 УПК РФ,

ПРОШУ:

1. Отложить судебное заседание по уголовному делу № 01-ОП-446, назначенное на 31 декабря 2025 года на 19:00.
  2. Обязать государственного обвинителя (прокурора) в течение 24 часов с момента вынесения определения направить мне в полном объеме копию материалов уголовного дела № 01-ОП-446 для ознакомления.
  3. Назначить новую дату судебного заседания с учетом разумного срока, необходимого мне для ознакомления с материалами дела и подготовки к защите.

К ходатайству прилагаю:

Демьян Аллен Евгеньевич
31 декабря 2025 г.​

М

Максим Малышев

Гость столицы
ИГРОК
М

Максим Малышев

Гость столицы