В Московский городской суд
Истец: Микки Блексмит
Моб. тел. отсутствует
Электронная почта: nikowhite_@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСИН с номером жетона 659-682 (Далее сотрудник ФСИН)
Истец: Микки Блексмит
Моб. тел. отсутствует
Электронная почта: nikowhite_@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСИН с номером жетона 659-682 (Далее сотрудник ФСИН)
Исковое заявление
Основание для обращения: 05.03.2025 года мною Микки Блексмитом выявлены ряд нарушений, а именно:05.03.25 сотрудник ФСИН проводил процессуальные действия над мною Микки Блексмитом при просмотре видеофиксации были выявлены нарушения проведения процессуальных действий а также нарушены мои законные права а именно: сотрудник ФСИН , отказался мне представляться и показывать служебное удостоверение нарушая федеральный закон «о полиции» статья 6 часть 4 , также сотрудник решил меня задержать не имея законных оснований , предъявив обвинения в нарушении статьи 63 часть 3 без проведения обыска , оружия или не легальных предметов на момент задержания у меня не имелось далее , сотрудник ФСИН нарушил статью 7 часть 1 процессуального кодекса , после запроса адвоката и телефонного звонка были нарушены мои права в соответствии с статьей 8 так как сотрудник отказался предоставить мое законное право . Я считаю что сотрудник должен быть привлечен к уголовной ответственности по следующим предусмотренным статьям уголовного кодекса (Далее УК) :
статьи 80 УК РФ часть 2 ; 76 УК РФ ; 77 УК РФ
Кодекс об административных право нарушениях (далее КоАП):
Статья 8 часть 8 КоАП
На основании вышеизложенного,
Я прошу Московский Городской Суд:
1. Уволить с занимаемой должности сотрудника ФСИН с номером жетона 659-682.
2. Лишить свободы сроком более 5 лет
3. Выдать запрет на трудоустройство сроком на 30 календарных дней.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации процессуальных действий с 05.03.025 23:11 по 05.03.25 23:16
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Запись с нагрудной камеры: Видео
С уважением, Микии Блексмит
05.03.2025