ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №87

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Ковалёв

Участник
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:23
В Московский городской суд
Истец: Микки Блексмит
Моб. тел. отсутствует
Электронная почта: nikowhite_@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ФСИН с номером жетона 659-682 (Далее сотрудник ФСИН)

Исковое заявление
Основание для обращения: 05.03.2025 года мною Микки Блексмитом выявлены ряд нарушений, а именно:
05.03.25 сотрудник ФСИН проводил процессуальные действия над мною Микки Блексмитом при просмотре видеофиксации были выявлены нарушения проведения процессуальных действий а также нарушены мои законные права а именно: сотрудник ФСИН , отказался мне представляться и показывать служебное удостоверение нарушая федеральный закон «о полиции» статья 6 часть 4 , также сотрудник решил меня задержать не имея законных оснований , предъявив обвинения в нарушении статьи 63 часть 3 без проведения обыска , оружия или не легальных предметов на момент задержания у меня не имелось далее , сотрудник ФСИН нарушил статью 7 часть 1 процессуального кодекса , после запроса адвоката и телефонного звонка были нарушены мои права в соответствии с статьей 8 так как сотрудник отказался предоставить мое законное право . Я считаю что сотрудник должен быть привлечен к уголовной ответственности по следующим предусмотренным статьям уголовного кодекса (Далее УК) :
статьи 80 УК РФ часть 2 ; 76 УК РФ ; 77 УК РФ
Кодекс об административных право нарушениях (далее КоАП):
Статья 8 часть 8 КоАП

На основании вышеизложенного,
Я прошу Московский Городской Суд:

1. Уволить с занимаемой должности сотрудника ФСИН с номером жетона 659-682.
2. Лишить свободы сроком более 5 лет
3. Выдать запрет на трудоустройство сроком на 30 календарных дней.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации процессуальных действий с 05.03.025 23:11 по 05.03.25 23:16

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Запись с нагрудной камеры: Видео
С уважением, Микии Блексмит

05.03.2025

Олег_Смирнов

Активный
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:33

1734179589407.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление №87, поступившее в Московский городской суд к своему производству.

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
06.03.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №87 истцом по иску выступил гражданин Микки Блексмит, по факту совершения незаконного деяния со стороны сотрудника ФСИН. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №87 поступившего от гражданина Российской Федерации Микки Блексмит, руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать прокуратуру Российской Федерации выступить в качестве государственного обвинителя по факту окончания следственных действий.

3. Обязать Следственный комитет самостоятельно инициировать и возбудить уголовное дело, а также закончить составления уголовного дела и передать в прокуратуру

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Смирнов Олег Сергеевич

Москва, Кремль
06.03.2025

Последнее редактирование:

Антон Елисеев

Участник
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
В Московский Городской Суд
от Старшего помощника прокурора Елисеева Антона Владимировича
электронная почта: antonkmet@rmrp.ru
Ходатайство​
Я, Елисеев Антон Владимирович, старший помощник прокурора по г. Москве и Московской области, прошу назначить судебное заседание по исковому заявлению №87 на основании материалом уголовного дела №СК-87

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения
Материалы уголовного дела №СК-87

С уважением,
Елисеев Антон Владимирович
Дата: 10 марта 2025 г.

Олег_Смирнов

Активный
ИГРОК
Реакции:10

1739800138205.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайства к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

10.03.2025 Московским городском судом Российской Федерации было получено ходатайство от сотрудника прокуратуры. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации -

1. Удовлетворить ходатайство поступившее от сотрудника прокуратуры.

2. В порядке статьи 8, Федерального закона «О судебной системе» и пункта а, назначить открытое судебное слушание Московского городского суда Российской Федерации 11.03.2025 в 20:00 по исковому заявлению №87.

С уважением,
Московский городской судья
Смирнов Олег Сергеевич

Москва, Кремль
10.03.2025

fryman

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:8
В Московский Городской Суд

от старшего помощника прокурора г. Москвы и Московской области
младшего советника юстиции Троцкого Матвея Львовича
электронная почта: _fryman@rmrp.ru

Ходатайство
Я, Троцкий Матвей Львович, старший помощник прокурора по г. Москве и Московской области, прошу:
- назначить меня, старшего помощника прокурора по г. Москвы и Московской области, младшего советника юстиции Троцкого Матвея Львовича государственным обвинителем в настоящем судопроизводстве

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения

С уважением,
Старший помощник прокурора г. Москвы и Московской области
младший советник юстиции
Троцкий Матвей Львович

Москва, Кремль
11.03.2025

Антон Славян

Активный
ИГРОК
Реакции:14

1738334086469.png

ПРИГОВОР​

11 марта 2025 года

Судья Верховного суда Российской Федерации в лице Славян Антона Алексеевича, с участием государственного обвинителя — старшего помощника прокурора г. Москвы и Московской области, младшего советника юстиции Троцкого Матвея Львовича. Рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела № СК-87, возбужденного Главным следственным управлением следственного комитета России по городу Москве и Московской области, в отношении гражданина Российской Федерации Субботина Никиты с номером паспорта 659-682, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 80, пунктом "б" части 3 статьи 77 Уголовного кодекса Российской Федерации,

1. Невиновность гражданина Российской Федерации Субботина Никиты с номером паспорта 659-682, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 80, пунктом "б" части 3 статьи 77 Уголовного кодекса Российской Федерации.

2. Виновность гражданина Российской Федерации Субботина Никиты с номером паспорта 659-682 в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 80 Уголовного кодекса Российской Федерации.

1. Признать гражданина Российской Федерации Субботина Никиту с номером паспорта 659-682, виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 80 Уголовного кодекса Российской Федерации.

2. Принимая во внимание обстоятельства и представленные доказательства, назначить наказание, предусмотренное частью 1 статьи 80 Уголовного кодекса Российской Федерации Субботину Никите с номером паспорта 659-682, в виде штрафа суммой 200.000 (двести тысяч) рублей;

3. Выдать дисциплинарное взыскание сотруднику Управления федеральной службы исполнения наказаний России по г. Москве и Московской области Субботину Никите с номером паспорта 659-682 в виде выговора, с внесением соответствующей записи в его личное дело.

4. Решение Верховного суда окончательное и обжалованию не подлежит.

С уважением,
Судья Верховного суда Российской Федерации
Славян Антон Алексеевич

Москва, Кремль
11.03.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ