ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №86 (кассация)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
В Кассационную коллегию Верховного суда
Истец: Криворучко Евгений
моб.тел. +7 931 524 79 32
электронная почта judge__dredd@rmrp.ru
Кассационная жалоба
на Определение верховного суда, №148 30.11.2025 года.
27 ноября я обратился с апелляционной жалобой в Верховный Суд Российской Федерации. Определением судьи ВС РФ А.А. Рагозина от 30 ноября 2025 года данная жалоба была принята к производству ВС РФ. Считаю, что данное Определение вынесено с нарушением действующего законодательства, так как изначально я подавал иск в рамках гражданского делопроизводства, апелляцию подал соответственно в рамках того же гражданского делопроизводства. Судья ВС РФ Рагозин А.А. при принятии решения руководствовался по каким то непонятным мне причинам ч.2 ст. 44 УПК РФ, который в рамках гражданского делопроизводства не применяется.
Таким образом, считаю Определение вышеуказанного судьи Верховного суда вынесено не законно, ошибочно опираясь на законодательство, которое невозможно было применять при принятии решения о принятии или отказе в принятии гражданского иска. Данный факт рождает пороки законного судопроизводства и на мой взгляд должен быть устранен вышестоящей судебной инстанцией.
На основании изложенного, в соответствии с ч.2 ст. 38 , ч. 1 ст. 40 Главы VIII ФКЗ "О судебной системе ", прошу Суд:
Отменить Определение судьи ВС РФ А.А. Рагозина от 30 ноября 2025 года по апелляционной жалобе № 148 и отправить дело на повторное рассмотрение к моменту решения вопроса о принятии апелляционной жалобы к производству.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Материала судопроизводства -Материалы

Евгений Криворучко
01.12.2025 года

Николай Прайд

Николай Прайд

Дуракам закон не писан...
ИГРОК
Реакции:54
Баллы:75