Г
Григорий Измайлoв
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
В Московский городской суд
Истец: Измайлов Григорий Игоревич
моб.тел. +7 949 913 18 60
электронная почта @dimonrumer
Ответчик: Тимур Шиферов
Истец: Измайлов Григорий Игоревич
моб.тел. +7 949 913 18 60
электронная почта @dimonrumer
Ответчик: Тимур Шиферов
Исковое заявление
29.10.2025 в 23:22. Я исполнял свою служебно-должностные обязанности сотрудник полиции Отряда Особого Назначения «Гром», находясь на должности младшего оперативника ОСН Гром в звании прапорщика был задержан сотрудниками следственного комитета по обвинению в совершении статьи 79 УК РФ. Задержание производил сотрудник следственного комитета Российской Федерации Тимур Шиферов с номером служебного удостоверения № 781-808. Основаниями для задержания послужило, что какой-то сотрудник одетый в форму ОСН ГРОМ с их слов в приблизительное время 1 ночи задержал какого-то гражданина, а затем отпустил его так как они договорились на взятку в 50 000 рублей. Для обвинения меня сотрудники использовали аргументы, что произвели анализ голоса и он оказался слишком похож на того человека который получал взятку, так же совпал номер служебного автомобиля на котором был тот сотрудник. Однако, как известно в ходе проведения процессуальных действий, которые начались 29.10.2025 в 23:22 сотрудникам СК РФ не известен номер жетона сотрудника который получал взятку, им известен лишь номер автомобиля и голос подозреваемого. Не вменяя здоровому смыслу и руководству конституцией Российской Федерации, а также другими НПА Российской Федерации мне начали заявлять о моей виновности, не смотря на то, что я объяснял что поменял номер, на номер служебного автомобиля своего сослуживцы, которого я не запомнил, в приблизительное время 02:30 минут 29.10.2025 года. Так же сотрудники СК России указали на то, что они создавали провокацию, а не проводили оперативный эксперимент. Тем самым они самостоятельно подталкивают сотрудников правоохранительных органов на совершение преступления. Так как это является подстрекательством. Провокация-мы задаём человеку рамки при которых он в любом случае хочет или нет совершит то или иное действие которое подразумевает провокация. А оперативный эксперимент это искусственное воссоздание условий для того чтобы проявить истинные действия человека. Пример провокации: "Может договоримся? Не любите ли вы шоколадки? Может за деньги договоримся? Здесь лежит папка с секретными документами, я оставлю здесь, но ты только не смотри." Данные фразы и действия будут являться провокацией, так как сотрудник произносящий данные фразы и производящий данные действия подталкивает человека к совершению каких-либо действий. Пример эксперимента: "Оставить папку с секретными документами и не говорить гриф секретности и не просить человека посмотреть, что там находиться. Спросить: "Может как-нибудь договоримся?" Данные фразы и действия не будут являться провокацией, а следствие подстрекательством. Так же имеется массу и других примеров и отличий оперативного эксперимента и провокации (подстрекательства).
Доказательная база у представителей следственного комитета Российской Федерации является косвенной и не может напрямую указывать на мою виновность что противоречит следующим статьям: статьи 36 Конституции Российской Федерации, статьи 5, 10, УК РФ. Так же во время предоставления видео-фиксации моему начальнику товарищу генерал-майору Артёму Калашникову, сотрудники следственного комитета, по моему мнению оказывали на него давления с целью признать, что это я был запечатлён на видео-фиксации. С чем мой начальник согласен не был. Обучаясь в Институте ФСБ города Санкт-Петербург, на 3 курсе мы изучали дисциплину занимающуюся расшифровкой аудио и видео материала (далее транскрибация ). Из этой дисциплины известно, что разговор записанный на аудио или видео средства искажается на несколько децибел и расшифровку, а так же анализ произвести крайне сложно. Возможно понять суть разговора, а не кому именно принадлежит речь. Так же для доказательства в получении взятки, необходимо снять флуоресцентное вещество и проявить его с помощью ультрафиолетовой лампы. Это мы изучали на 3 курсе в данном институте на дисциплине криминалистики. Так же перед отправкой мне вменили статью 77.4 УК РФ. Доказательства данной статьи на меня я так и не понял какие. Под итожив обвинения, а именно: косвенные улики как: расшифровка разговора (не понятно каким образом производящаяся так как на данный момент в РФ и мире нет подобных технологий) и регистрационным номером моего автомобиля (который я перекупил у своего сослуживца, но не помню его номер жетона) сотрудники следственного комитета меня арестовали и отправили под стражу в ФСИН Ик №7.
Прошу суд оправдать моё честное имя и восстановить в прежнем звании и должности в органы МВД в УВД по ЦАО в звании прапорщика.
Прошу суд ознакомиться с материалами искового обращения и обязать органы прокуратуры заняться данными сотрудниками.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания и нарушения со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: https://disk.yandex.ru/d/luBOLbIscdWCEQ
Запись с моей боди камеры: https://rutube.ru/video/private/0dfa00e8f2faacadec0066915f45e9ce/?p=-pcWQJlP4_kXKHG3wGhwHg
Способы доказательства получения взятки из открытых источников: https://crimeautoref.ru/wp-content/...зяточничестве-теоретико-прикладной-аспект.pdf
Гизм Измайлов Григорий
Последнее редактирование: