Михаил Акрапович
Суетолог
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:105
В Московский городской суд
Истец: Акрапович Михаил
моб.тел. +7 958 837 78 61
электронная почта districtattorneyyy
Ответчик: Пресс-секретарь Правительства Сухомлин Александр
Истец: Акрапович Михаил
моб.тел. +7 958 837 78 61
электронная почта districtattorneyyy
Ответчик: Пресс-секретарь Правительства Сухомлин Александр
Исковое заявление
04 октября 2025 года в 16:32 по московскому времени, находясь на финансовой поставке, в отношении меня Пресс-секретарь Правительства Александр Сухомлин умышленно применил ко мне физическое насилие, которое привело к тяжелым последствиям для моего здоровья. В результате совершенных им противоправных действий мое здоровье было существенно подорвано, кроме того, ответчик сознательно превысил свои должностные полномочия с причинением тяжких последствий, обладая статусом пресс-секретаря правительства. Эти действия свидетельствуют о нарушении закона и недопустимом поведении должностного лица. Своими действиями Александр Сухомлин нарушил мои права и свободы, гарантированные Конституцией Российской Федерации и соответствующими законами нашей страны. Я считаю необходимым привлечь его к уголовной и гражданской ответственности за нанесенный ущерб моему здоровью и имуществу. Своим деянием он нарушил ряд статей которые прописаны в Уголовном Кодексе, а именно; часть 1 статьи 38, статью 70, часть 3 статьи 76, пункт "А" части 3 статьи 77 Уголовного Кодекса РФХодатайствую о привлечении ответчика по статьям: часть 1 статьи 38, статью 70, часть 3 статьи 76, пункт "А" части 3 статьи 77 Уголовного Кодекса РФ
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка