ОТКАЗАНО Иск №826

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никита Капуне

Никита Капуне

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:90
Истец: Капуне Никита
моб.тел: +7 949 591 44 53
электронная почта: niktos0163

Ответчик: Фамилия Имя
Исковое заявление
Примерно 23.09.2025 я получил в свой адрес поставление и ответил на него следующим документом - Гиперссылка в 23.09.2025 12:08
, в последствии чего дело должно было получить статус "Закрыто", но спустя некоторое время мне выдают штраф по соответствующему постановлению прокурора ФЗ и ОСБ | Владимира Качурина, документ - Гиперссылка в 27.09.2025 в 18:12, я его оплатил, в соответствии с постановлением я должен был ответить на него и ответил, но позже получил штраф за то что я не ответил, хотя ответ был в спец. связи (МОС. СЕТЬ)

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

Капуне Никита
28.09.2025​

Мэтью Хиллс

Мэтью Хиллс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:105
Image

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в рассмотрении искового заявления

Московский Городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным Конституционным законом «О судебной системе»,

УСТАНОВИЛ:
28.09.2025 Московским Городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №826, истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации, по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - Сотрудник Прокуратуры Владимир Качурин. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального Конституционного закона «О судебной системе», Московский Городской суд отказал исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Московский Городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления на основании части 1, пункта 8, статьи 24 Федерального Конституционного Закона «О судебной системе».

Московский Городской судья Российской Федерации
Хиллс Мэтью Сергеевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ