В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №823

Semen_Gorohov

Semen_Gorohov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
В Московский городской суд

Истец: Муэрте Семен
моб.тел. +79090937943
электронная почта garox75rus@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник ГИБДД Старшина Семен Кубанин с номеров удостоверения 405-749

Исковое заявление
Я находился в гвардейском районе слушал как сотрудники ГИБДД разговаривают с гражданами и решил посмотреть как устроена машина сотрудников ГИБДД и сел на водительское место автомобиля марки Хавал "F7"служебный после чего ко мне подошёл Старшина Семен Кубанин дал какое-то требование выйти из машины я спросил основания для требования он нечего не ответил что уже является 21
процессуального кодекса РФ
незаконным требованием сотрудника ГИБДД после чего открыл дверь Т/С ударил меня и кинул меня на асфальт тем самым нанес мне физический вред а так же нарушил статью 24 процессуального кодекса РФ
так же перед арестом сотрудник не правельно заполнил моё личное дело не записав инкриминированные статьи 64.Уголовного Кодекса РФ
Считаю что моё задержание было произведено со всевозможными нарушениями процессуального кодекса, а так же было явное превышение должностных полномочий и халатность​

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Заместителя начальника отдела собственной безопасности УГИБДД по Москве и Московской области Майор Иван Аргунов с номером удостоверения 21-146 .

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры -
Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) Гиперссылка

Муэрте Семен
25.09.2025

Александр Грозный

Александр Грозный

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:45

Image

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

Московский Городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным конституционным законом «О судебной системе»​

УСТАНОВИЛ:
25.09.2025 Московским Городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №823 истцом стал Муэрте Семен по факту нарушения, в котором обвиняемый - Сотрудник ГИБДД Старшина Семен Кубанин. Руководствуясь статьей 23 Федерального конституционного закона «О судебной системе», Московский Городской суд принял исковое заявление к производству.​

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Московский Городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского Городского суда Российской Федерации исковое заявление №823.

2. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность составления уголовного дела.

4. Ходатайство истца, "об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика." - удовлетворить в полном объеме.

5. Обязать ответчика, сотрудника ГИБДД Старшину Семена Кубанина, предоставить полную видеофиксацию совершения лицом противоправных действий, а также дальнейших совершаемых над задержанным лицом процессуальных действий со своей служебной видеокамеры в срок не позднее 72 часов с момента выпуска определения.

6. Направить копию настоящего определения всем заинтересованным лицам

Московский Городской суд Российской Федерации
Грозный Александр Алексеевич​

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ