В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №822

• Автор темы Густав Вэйд
  • Дата начала
Густав Вэйд

Густав Вэйд

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:220
Баллы:195
В Московский городской суд

Истец: Вэйд Густаво
моб.тел. +7 925 509 83 29
электронная почта vacrandomsample@rmrp.ru

Ответчик: Сотрудник УВД Иван Невский с номером удостоверения 764-575

Исковое заявление

Катался по городу, далее незвестный мне человек открыл огонь по зданию УВД, после чего сел ко мне в машину и под угрозой оружия заставил меня уезжать. Сотрудники УВД открыли по мне огонь и моя машина заглохла, я вышел из нее и побежал до ближайшего укрытия, но не добежав получил огневое ранение. Далее меня задерживает сотрудник УВД. Истребовав свое право на телефонный звонок я был оскорблен сотрудником и посажен в тюрьму, как я считаю незаконно.

Считаю что моё задержание было произведено со всевозможными нарушениями процессуального кодекса, а так же было явное превышение должностных полномочий и халатность

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

Копия личного дела - Гиперссылка
Запись с камер видеонаблюдения - Гиперссылка

Вэйд Густаво
23.09.25
Подпись: Вэйд​

Мэтью Хиллс

Мэтью Хиллс

Суетолог
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:105
Image

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

Московский Городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным конституционным законом «О судебной системе»

УСТАНОВИЛ:
23.09.2025 Московским Городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №822 истцом стал Вэйд Густаво по факту нарушения, в котором обвиняемый - Сотрудник УВД Иван Невский. Руководствуясь статьей 23 Федерального конституционного закона «О судебной системе», Московский Городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Московский Городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского Городского суда Российской Федерации исковое заявление №822.

2. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность составления уголовного дела.

4. Ходатайство истца, "об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика" - удовлетворить в полном объеме.

5. Обязать ответчика, сотрудника УВД Ивана Невского, предоставить полную видеофиксацию совершения лицом противоправных действий, а также дальнейших совершаемых над задержанным лицом процессуальных действий со своей служебной видеокамеры в срок не позднее 72 часов с момента выпуска определения.

6. Направить копию настоящего определения всем заинтересованным лицам

Московский Городской суд Российской Федерации
Хиллс Мэтью Сергеевич

Personalize

Верх Низ