Курадо Вэйд
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
В Московский городской суд
Истец: Вэйд Курадо Хосеевич
моб.тел. +7 949 887 41 82
электронная почта nonstop1522@rmrp
Ответчик: Сотрудник ФСВНГ Виктор Лорд с жетоном 419786 и сотрудник ФСВНГ "Пингвин 76-й"
Истец: Вэйд Курадо Хосеевич
моб.тел. +7 949 887 41 82
электронная почта nonstop1522@rmrp
Ответчик: Сотрудник ФСВНГ Виктор Лорд с жетоном 419786 и сотрудник ФСВНГ "Пингвин 76-й"
Исковое заявление
21.09.2024 примерно в 17:21 где то так. Был задержан сотрудником ФСВНГ на змх. При задержания сотрудник нарушил процессуальный кодекс , а именно при первичным обыске начали все изымать. В ходе задержание, когда мы ехали в кпз, когда сотрудник осознал ошибку, предложил мне взятку. Я естественно отказался и когда мы приехали присутствовал непонятный сотрудник , который не имел отношение к задержание. Мои права были нарушены попросил телефонный звонок мне, только одну минуту дали поговорить. Сотрудник ФСВНГ Виктор Лорд еще и оскорблял меня. Сотрудник ФСВНГ "Пингвин 76-й" Видит нарушение от своего коллеги и никак не вмешивается, после процессуальных действия. Статьи не те инкриминировал, хотя все оружие забрал.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию личного дела - Гиперссылка
Вэйд Курадо Хосеевич
21.09.2025
Подпись: Вэйд
21.09.2025
Подпись: Вэйд
Последнее редактирование: