Густав Вэйд
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:220
Баллы:195
В Московский городской суд
Истец: Вэйд Густаво
моб.тел. +7 925 509 83 29
электронная почта vacrandomsample@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник УВД с жетоном Люцик 82-й
Истец: Вэйд Густаво
моб.тел. +7 925 509 83 29
электронная почта vacrandomsample@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник УВД с жетоном Люцик 82-й
Исковое заявление
Общался с сотрудниками УВД, после чего был незаконно задержан сотрудником УВД с жетоном Люцик 82-ой. Как сказал сотрудник, я был задержан за 63.2 УК, но после чего был отпущен так как у него не оказалось видеофиксации. Так же в ходе процессуальных действий, мне предоставили право на телефонный звонок, после чего нарушили моё право.
Являясь сотрудником ЧОП "Синдикат" я имею право носить средний бронежилет согласно 7.1 3 Федерального закона «Об оружии» № 34-ФЗ и постановления министра юстиции №258 от 17 сентября 2025 года.
Считаю что данный сотрудник моё конституционное право, описанное в статье 37 Конституции РФ, чем нарушил 76.3 УК РФ, 77.3 Б) УК РФ (так как было применение спец средства в виде наручников), 80.2 УК РФ. Согласно процессуальному кодексу:
4.5. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях;
4.6. Не допускается применение доказательств при принятии решения о виновности обвиняемого (задержанного), если данные доказательства были получены с нарушением норм настоящего Кодекса либо иных нормативно-правовых актов.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Вэйд Густаво
21.09.25
Подпись: Вэйд
Последнее редактирование: