ОТКАЗАНО Иск №818

• Автор темы Арсенка Хеллсайз
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арсенка Хеллсайз

Арсенка Хеллсайз

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:65
В Московский городской суд

Истец: Суворов Арсений Иванович
моб.тел. +7 998 046 69 99
электронная почта takeshiakira

Ответчик: «ФСБ | Управление К | Самовар | 67-й»​

Исковое заявление​

17.09.2025, 17:35. Получив по радиосвязи от государственных органов информацию о передислокации на территории, подведомственной Вооруженным Силам РФ, я прибыл к месту сбора. Предъявив удостоверение дежурным на КПП №1, получил разрешение на въезд. После того, как припарковал машину, я присоединился к обсуждению с другими представителями госструктур возле плаца. В 17:42 Внезапно ко мне обратился сотрудник ФСБ с жетоном «ФСБ | Управление К | Самовар | 67-й» и потребовал покинуть территорию.
На мой вопрос о причине, он сослался на статью 62.3 УК РФ. Я отказался, объяснив, что мое присутствие обусловлено приглашением, полученным по радиосвязи, для участия в поставке. В ответ прозвучало, что приглашение не имеет силы на закрытой территории ВС РФ согласно ФЗ №86 «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях». Он предложил оформить разовый пропуск, аргументируя это тем, что, согласно закону о закрытых территориях, пропуск в зданиях МВД не является разрешением на вход, и пропуск нужно запрашивать, если ты не представитель силовой структуры, направленный на поставку. Он рекомендовал сразу прибывать на место поставки.
На мой вопрос, как я узнаю место, сотрудник повысил голос, усомнившись в цели моего визита. Я спросил, не имею ли я права присутствовать на поставках? В ответ прозвучал вопрос о законных основаниях для этого. Я уточнил, уверен ли он. Получив утвердительный ответ, сотрудник потребовал, чтобы я, Арсений Суворов, покинул территорию на автомобиле. На мой отказ он переспросил, верно ли он меня понял. Услышав подтверждение, он саркастически поблагодарил за "хорошее настроение" и пожелал не менять фамилию в ближайшие сутки. Я ответил: "Хорошо". И согласно статье 21.5, доступ на закрытую территорию ВС РФ разрешен сотрудникам госструктур для участия в общем сборе для снабжения, о котором предварительно сообщалось по радиосвязи. Я считаю, что нахожусь на законных основаниях, так как являлся сотрудником, а именно заместителем Министра Юстиции. После этого меня задержали и поместили в КПЗ, но через день Государственный Советник Юстиции 2-го класса Аллен Демьян Евгеньевич выписал приказ №1578 об аннулировании моей судимости.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Злобов Сергей Русланович.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен. К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия паспорта законного представителя (при наличии) - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - Гиперссылка

М

Микита Хрущов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным конституционным законом «О судебной системе» №64-ФЗ и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
20.09.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №818 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации Суворов Арсений Иванович, по факту нарушения, в котором обвиняемый Сотрудник Федеральной Службы Безопасности, с позывным Самовар, и номером жетона 67-й. Руководствуясь частями 1,2 статьи 23, Федерального конституционного закона «О судебной системе» №64-ФЗ, Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, иными законами и нормативно-правовыми актами Российской Федерации, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №818 поступившего от Гражданина Российской Федерации Суворова Арсения Ивановича, руководствуясь статьями 1,2, 20, частью 2 статьи 21, Федерального конституционного закона «О судебной системе» №64-ФЗ.

2. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность составления уголовного дела.

4. В соответствии с положениями подпункта 1 части 1 статьи 25 Федерального конституционного закона «О судебной системе» №64-ФКЗ, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к истцу Суворов Арсений Иванович в течение двух дней привести исковое заявление в соответствие с формой подачи.

5. Направить копию настоящего определения заинтересованным лицам

Московский городской суд Российской Федерации;
Судья Хрущов Микита Сергеевич.

Москва. Кремль

М

Микита Хрущов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в рассмотрении искового заявления

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным конституционным законом «О судебной системе» №64-ФЗ и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

17.09.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №818 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации Суворов Арсений Иванович, по факту нарушения, в котором обвиняемый Сотрудник Федеральной Службы Безопасности, с позывным Самовар, и номером жетона 67-й. Руководствуясь частями 1,2 статьи 23, Федерального конституционного закона «О судебной системе» №64-ФЗ, Московский городской суд отказал исковое заявление к производству..

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, иными законами и нормативно-правовыми актами Российской Федерации, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Отказать в принятии искового заявления и дальнейшего судебного разбирательства,основываясь на ст.24 ч.1 подпункта 3 Федерального конституционного закона «О судебной системе» №64-ФКЗ.

2.Московский городской суд рекомендует гражданину Российской Федерации направить свое обращение в Прокуратуру по г.Москве и МО или в Главное Следственное Управление Следственного Комитета по г. Москве и МО. В случае подтверждения правонарушения Прокуратура по г.Москве и МО или в Главное Следственное Управление Следственного Комитета по г. Москве и МО имеет право подать прокурорский запрос и начать последующее судебное производство.

Московский городской суд Российской Федерации;
Судья Хрущов Микита Сергеевич.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ