ОТКАЗАНО Иск №800

M

Maga489$

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Истец: Альфредо Караманов
моб.тел. +7
электронная почта : lechopold

Ответчик: Стас Коваль​

Исковое заявление​

Опишу ситуацию подробно сотрудник дорожно патрульной службы выдвинул требование об остановке т\с я не послушал его началась погоня , в последствии чего был открыть огонь, я вышел с машины сотрудники подошли ко мне 1 из них показал удостоверение в то время как второй задерживал меня, дальше мы поехали в участок, миранда была зачитана все шло хорошо, адвоката вызвали , не ответил, реализовал телефонный звонок хоть и на минуту а не 2,но дальше было самое интересное забыли самое важное так как я являюсь военнослужащим мною было выдвинуто требование вызвать старший состав,но требование мое отклонили ссылаясь на то что я якобы не являюсь гос служащим,свою вину я полностью признаю,наказание понес,но хотелось бы чтобы госслужащие чуть по серьезнее относились к своей работе.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Стат Коваль

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://postimg.cc/2b6xqtF6

Альфредо Караманов
13.08.2025​

М

Микита Хрущов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным конституционным законом «О судебной системе» №64-ФЗ и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

13.08.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №800 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации Альфредо Карамано, по факту нарушения, в котором обвиняемый Стас Коваль. Руководствуясь частями 1,2 статьи 23, Федерального конституционного закона «О судебной системе» №64-ФЗ, Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, иными законами и нормативно-правовыми актами Российской Федерации, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №800 поступившего от Гражданина Российской Федерации Альфредо Карамано, руководствуясь статьями 1,2, 20, частью 2 статьи 21, Федерального конституционного закона «О судебной системе» №64-ФЗ.

2. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность составления уголовного дела.

4. В соответствии с положениями подпункта 1 части 1 статьи 25 Федерального конституционного закона «О судебной системе» №64-ФКЗ, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к истцу Альфредо Карамано в течение двух дней привести исковое заявление в соответствие с формой подачи.

5. Направить копию настоящего определения заинтересованным лицам

Московский городской суд Российской Федерации;
Судья Хрущов Микита Сергеевич.

Москва, Кремль

М

Микита Хрущов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в рассмотрении искового заявления

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным конституционным законом «О судебной системе» №64-ФЗ и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

13.08.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №800 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации Альфредо Караманов, по факту нарушения, в котором обвиняемый Стат Коваль. Руководствуясь частями 1,2 статьи 23, Федерального конституционного закона «О судебной системе» №64-ФЗ, Московский городской суд отказал исковое заявление к производству..

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, иными законами и нормативно-правовыми актами Российской Федерации, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1.Отказать в принятии искового заявления и дальнейшего судебного разбирательства,основываясь на ст.24 ч.1 подпункта 3 Федерального конституционного закона «О судебной системе» №64-ФКЗ.

2.Московский городской суд рекомендует гражданину Российской Федерации направить свое обращение в Прокуратуру по г.Москве и МО или в Главное Следственное Управление Следственного Комитета по г. Москве и МО. В случае подтверждения правонарушения Прокуратура по г.Москве и МО или в Главное Следственное Управление Следственного Комитета по г. Москве и МО имеет право подать прокурорский запрос и начать последующее судебное производство.

Московский городской суд Российской Федерации;
Судья Хрущов Микита Сергеевич.

Москва. Кремль

Personalize

Верх Низ