ОТКАЗАНО Иск №782

• Автор темы Алексей Рамазанов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей Рамазанов

Алексей Рамазанов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
В Московский городской Суд

Истец: Гражданин Рамазанов Алексей
моб.тел. +7 994 442 81 67
электронная почта: lestatik@rmrp.com

Ответчик: Сотрудник Прокуратуры Мэйсон Абрамович
Исковое заявление
25 июля 2025 года в 12:25, во время исполнения мной служебных обязанностей в звание Майор Полиции Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения , прокурором Мэйсоном Абрамовичем было вынесено решение о моём увольнении по статье 77.2 УК РФ.

Считаю данное решение незаконным и необоснованным по следующим причинам:

Статья 77.2 УК РФ не является основанием для увольнения согласно п. 12.5 ПК РФ, также она инкриминирована неправильно, так как она применяется к руководителям, их заместителям или главам органов власти, а я не занимал и не занимаю подобных должностей.

Данные действия нанесли мне моральный и материальный ущерб, существенно нарушили мои права, лишив возможности исполнять служебные обязанности и получать заработную плату.

На основании изложенного, прошу суд:

Признать действия сотрудника прокуратуры Мэйсона Абрамовича незаконными.

Восстановить меня в звании Майора полиции в УГИБДД

Привлечь Сотрудника прокуратуры Мэйсона Абрамовича к ответственности по ст. 77.2, 80.1, 80.2 УК РФ

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Выписка из кадрового аудита - Гиперссылка

С уважением,
Рамазанов Алексей

Мэтью Хиллс

Мэтью Хиллс

Суетолог
ЛИДЕР ПРАВИТЕЛЬСТВА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90
Image
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в рассмотрении искового заявления

Московский Городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
25.07.2025 Московским Городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №782, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - Сотрудник Прокуратуры Мэйсон Абрамович. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Московский Городской суд отказал исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Московский Городской суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в расследовании искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления

2. Московский Городской суд рекомендует гражданину Российской Федерации направить свое обращение в Прокуратуру по г.Москве и МО или в Главное Следственное Управление Следственного Комитета по г. Москве и МО. В случае подтверждения правонарушения Прокуратура по г.Москве и МО или в Главное Следственное Управление Следственного Комитета по г. Москве и МО имеет право подать иск и начать последующее следственное производство.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации
Хиллс Мэтью Сергеевич

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ