Алексей Грозный
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
В Судебную Коллегию Верховного суда
Истец: Грозный Алексей Люциферович
моб.тел. +79388898813
электронная почта: prostogosha6608@rmrp.ru
Ответчик: Старший Лейтенант Юстиции, Гасанов Алексей Алексеевич
Истец: Грозный Алексей Люциферович
моб.тел. +79388898813
электронная почта: prostogosha6608@rmrp.ru
Ответчик: Старший Лейтенант Юстиции, Гасанов Алексей Алексеевич
Исковое заявление
10.02.2026 года, я будучи сотрудиком УФСБ первой-оперативной группы (Управление М), вёл наблюдательную деятельность на процессуальных действиях. В КПЗ УФСБ блок б зашёл Гасанов Алексей Алексеевич, представился нам, после потребовал что-бы представился я, я представился и он сфотографировал моё удостоверение, считаю что данными действиями сотрудник нарушил Ст.75 УК РФ, обосную почему, Есть ч.3 ст.4 ФЗ о ФСБ, в которой чётко прописано что данные о государственной тайне могут передаваться лишь начальником УФСБ, по запросу прокурора или его заместителя, следователя в рамках следствия или по решению суда. Так-же в этом эпизоде я считаю было превышение должностных полномочий, ст.77 ч.1 УК РФ. После этого я нарушил правила этики с сотрудником за что должен был получить штраф, я основываясь на ст.21 Конституции РФ отказался его оплачивать, пока не будут реализованы мы конституционные права, сотрудник не реализовал их, передал мне протокол на подпись, не назвав статью и основания, подписывать незаконный штраф я не собирался, тогда он задержал меня за нарушение ч.3 ст.67 УК РФ. В итоге меня уволили с государственной службы и посадили в тюрьму.На основании изложенного прошу:
Уволить Старшего Лейтенанта Юстиции, Гасанова Алексея Алексеевича
Выплатить мне моральную компенсацию за отсиженные 6 лет, 14.444.444 рублей
Восстановить меня на прежнюю должность в ФСБ
Востребовать видео-материал с боди-камеры сотрудника ЧСУ ГСУ СК РФ по моему нарушению.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - ТЫК
Копия личного дела - ТЫК
Видео-материал с моей боди-камеры - видео
Грозный Алексей Люциферович
11.02.2026