В ПРОИЗВОДСТВЕ ИСК №768

Никита Секретнов

Никита Секретнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:90
В Московский городской суд

Истец: Секретнов Никита Максимович
моб.тел. +79913508332
электронная почта niki3952009@rmrp.ru

Ответчик: Неизвестный сотрудник Майор ФСВНГ фигурирующий в видеофиксации

Я, Секретнов Никита Максимович, настоящим сообщаю о факте неправомерных действий со стороны сотрудника Управления Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии (далее - УФСВНГ).

11 июля 2025 года я находился на тротуаре около КПП ФСВНГ, осуществляя наблюдение за происходящим. Я увидел Майора ФСВНГ который садится в свой служебный автомобиль с госс номерами Н1207 48, далее этот сотрудник выехал на тротуар и сбил меня. Я отлетел в дерево, в то время когда сотрудник просто уехал и даже не остановился. После этого я ещё несколько минут постоял у КПП и ощущая острую боль поехал в ЦГБ №3. Там врач осмотрел меня и сказал что у меня сломаны рёбра.

Считаю, что действия сотрудника УФСВНГ нарушают мои права, законные интересы и принесли мне тяжкий вред здоровью, а также они подрывают авторитет правоохранительных органов.

Исходя из выше перечисленного прошу:
1. Запросить информацию о сотруднике УФСВНГ у руководства;
2. Признать действия сотрудника УФСВНГ незаконными;
3. Отстранить сотрудника УФСВНГ от занимаемой должности до конца судебного разбирательства;
4. Привлечь сотрудника УФСВНГ к уголовной ответственности.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://drive.google.com/file/d/1tkhBAScWCID5Ab_medyQefCURu0l71y8/view?usp=sharing
Запись с моей нагрудной камеры -
Видеофиксация №1
Запись с моей нагрудной камеры - Видеофиксация №2

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:105
1752279461507

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

11.07.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №768 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации, по факту нарушения, в котором обвиняемый неизвестный Сотрудник ФСВНГ. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №768 поступившего от Гражданина Российской Федерации, руководствуясь пунктом 4 статьи 3, Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Управлению Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения, назначен Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации, Монтекки Адам

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 8, пунктом д, и, Федерального закона «О судебной системе».

4. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность и составления уголовного дела.

5. Направить копию настоящего определения заинтересованным лицам

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ