ОТКАЗАНО Иск №76

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alaster

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
В Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Валькириев Аластер Владиславович
моб.тел. +7 971 977 08 77
электронная почта alastersss@rmrp.ru

Ответчик: Начальник Управления со средствами массовой информации, Юрист 1 класса Я.С Наксиро
Исковое заявление
28 ноября 2025 года Юрист 1 класса прокурорский работник Наксиро Я.С подал протест на приказ Министра Обороны Российской Федерации от 28 ноября 2025 года №45 "О введение ведомственных наград". В своем протесте вышеупомянутый руководствуется ч.1 ст 11 ФКЗ "О правительстве", исходя из этого выражения Министр Обороны Российской Федерации наделен полномочиями по руководству Вооруженными Силами Российской Федерации. Однако, как утверждает ответчик Министр Обороны не наделен полномочиями на учреждение ведомственных наград, считая, что это не входит в рамки правомочия федерального министра. Я считаю, что прокурор субъекта узко толкует законодательство, подразумевая, что руководитель исполнительного органа власти не обладает соответствующими правами. Истец считает, что в рамках трудового, федерального и федерального конституционного законодательства он как руководитель обладает полной властью руководителя как ведомственного так и государственного контроля и в рамках подопечного структурного подразделения обладает полной способностью учреждать формы, виды, степени различного рода характера для награждения ведомственных военнослужащих Вооруженных Сил России, так как это не противоречить действующим законодательством и иным нормативно-правовым актам.

Ходатайствую отозвать протест от 28 ноября 2025 года под №175.

Ходатайствую провести служебную проверку в отношении Юриста 1-го класса Наксиро Я.С

Ходатайствую о рассмотрении вопроса правоприменения ч.1 ст.77 УК РФ в отношении Юриста 1-го класса Наксиро Я.С.

Ходатайствую о снятии особой правовой защиты, предусмотренной ч.1 ст.37 п.2. пп. "в" в отношении Юриста 1-го класса Наксиро Я.С.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - Приказ Министерства Обороны Российской Обороны от 28.11.2025 №045 "О введении ведомственных наград"

Протест от 28.11.2025 №-175
Валькириев Аластер
30.11.2025

Николай Смирнов

Николай Смирнов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:100
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize