Реакции:5
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Иван Барагоз
моб.тел. +79904193896
Эл.почта: hotasti
Ответчик: Илья Невермор
Истец: Иван Барагоз
моб.тел. +79904193896
Эл.почта: hotasti
Ответчик: Илья Невермор
Исковое заявление
Хочу обратить ваше внимание на инцидент, произошедший со мной 5 марта 2024 года, когда сотрудник полиции Илья Невермор осуществил неправомерный арест. Прибывший на место адвокат не получил видеозапись по требованию, что привело к нарушению статьи 14 Процессуального Кодекса, предписывающей сотруднику полиции Илье Невермору предоставить видеофиксацию. Сотрудник ГУМВД ссылался на то, что у него нет записи. Однако, несмотря на это, он продолжил процессуальные действия и совершил арест, тем самым превысив свои полномочия. Более того, сотрудник изъял мои вещи без их описания в протоколе. Считаю, что такие действия являются проявлением нарушений и несоблюдения законных процедур.
На основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 34 Конституции Российской Федерации, Прошу суд:
1.Признать Ответчика виновным в совершении преступного деяния, предусмотренным статьями УАК: 2.2.15. 2.3.4
Ходатайствую об : Отстранение от служебных обязанностей сотрудника Илья Невермор до вынесения окончательного приговора.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта истца - Паспорт
Фиксацию с боди-камеры адвоката - Видеофиксация
С уважением,
Иван Барагоз | 56-015
06.03.24
Последнее редактирование: