ОТКАЗАНО Иск №746

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Redmik

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Газин Радмир Хамзеевич
моб.тел. +7 909 650 69 04
электронная почта: redmik_wagner0519@rmrp.ru
Ответчик: Старший прокурор управления физической защиты и обеспечение
собственной безопасности Юрист 3-го класса
Артем Крузенштерн​
Исковое заявление

24.06.2025 данный сотрудник рассмотрев моё обращение №2447-02 в прокуратуру вынес вердикт об отказе. Ссылаясь на то что я не предъявил доказательства. Хотя я прикрепил своё личное дело, и там видно кто меня арестовал за данные дияние, так же он согласно законодательству мог потребовать у сотрудника ФСБ позывной "Шаман" видеофиксацию, где бы было видно, что данный сотрудник выносил вердикт. Но к сожалению он этого не сделал, тем самым проявил халатность, а может конечно не хотел просто вести дело, так как обращение было написано на их сотрудника. Я как гражданин Москвы не обязан постоянно таскать боди камеру на себе. Прошу суд наказать данного прокурора, а так же завести дела на прокурора Максима Лехачёва, который переквалифицировал статью полностью не законно, все подробности можете почитать в моём обращение под номером №2447-02.

На основании вышеизложенного прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 80 части 2 особенной части уголовного кодекса Российской Федерации.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Электронное обращение - Гиперссылка
С уважением,
Газин Радмир Хамзеевич
25.06.2025

Александра Аллен

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:43
Image
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального Закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №746 от 25.06.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
25.06.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №746, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - Прокурор Артем Крузенштерн. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд отказал исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в расследовании искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ