Арсений Милтон
Легенда
ИГРОК
Реакции:85
Баллы:43
Истец: Начальник Управления Собственной Безопасности Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии Российской Федерации, Подполковник полиции, Арсений Милтон
моб.тел.+7 972 015 83 39
электронная почта miltonrmrp@RMRP.
Ответчик: Сотрудник Управления "М" Федеральной Службы Безопасности, Младший лейтенант, Александр Воршавский
моб.тел.+7 972 015 83 39
электронная почта miltonrmrp@RMRP.
Ответчик: Сотрудник Управления "М" Федеральной Службы Безопасности, Младший лейтенант, Александр Воршавский
Исковое заявление
В ходе выполнения служебных обязанностей по обеспечению правопорядка, я, как начальник УСБ ФСВНГ РФ, совместно с подчинёнными осуществлял задержание гражданского лица в рамках действующего законодательства. После завершения всех предусмотренных процессуальных действий, выражающихся в фиксации и соблюдении установленных регламентов, сотрудник Управления "М" ФСБ России (далее - Ответчик) предпринял попытку неправомерного ограничения свободы моего подопечного, находящегося под моей ответственностью.В процессе оперативного взаимодействия мне удалось идентифицировать личность Обвиняемого, которым оказался младший лейтенант ФСБ Воршавский Александр. Его действия не были подкреплены соответствующими процессуальными решениями, что свидетельствует о явном превышении должностных полномочий. Примечательно, что после прибытия представителей Следственного комитета, Обвиняемый демонстративно изменил модель поведения, немедленно освободив моего подчинённого без какого-либо внятного правового обоснования.
В данных действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 77 УК РФ и ч. 3 ст. 80 УК РФ. Более того, подобное поведение подрывает принципы межведомственного взаимодействия и создаёт угрозу законным правам граждан, что требует тщательного процессуального реагирования.
Ходатайствую о приглашении в качестве свидетеля Заместителя Начальника Управления Вневедомственной охраны, Вячеслава Милтона.
Ходатайствую о истреблении видеофиксации нарушения и следующих действий со служебной боди-камеры Ответчика.
Ходатайствую о временном отстранении Ответчика в связи с угрозой прав остальных граждан Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка
Видео-фиксацию нарушений - Гиперссылка
Тайм метки к записи
00:12 начало задержания
00:13 - 7:45 незаконное лишение свободы
00:57 конец задержания
С уважением, Начальник Управления Собственной Безопасности Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии Российской Федерации,
Арсений Милтон