Алексей Ермаков
Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:12
Баллы:90
В Московский городской суд
Истец: Ермаков Алексей
моб.тел.+79804945116
электронная почта: bladexxx@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник ФСВНГ Олег Темных
Истец: Ермаков Алексей
моб.тел.+79804945116
электронная почта: bladexxx@rmrp.ru
Ответчик: сотрудник ФСВНГ Олег Темных
Исковое заявление
19 июня в 13:54 я находился в Деловом районе и наблюдал картину, как сотрудник Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии задерживал гражданское лицо. Понаблюдав за ответчиком я заметил, как он завел диалог с гражданским лицом, речь шла о денежных средствах, которые гражданское лицо готов был дать за то, чтобы ответчик прекратил все процессуальные действия в сторону своего задержанного. Ответчик после этого диалога покинул свой служебный автомобиль с задержанным и отошел в сторону вместе с гражданским лицом. После передачи определенной суммы в карман ответчику, он подошел к служебному транспортному средству и снял специальные средства с задержанного, тем самым прекратив все процессуальные действия за денежные средства.Считаю, действия сотрудника Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии незаконным, в связи с чем ходатайствую:
Признать сотрудника Федеральной Службы Войск Национальной Гвардии Олега Темных виновным в совершении преступления предусмотренных особой части Уголовного Кодекса Российской Федерации: ст. 79, ч.1 ст. 77, ч.2 ст. 80.
Об истребовании видеофиксации задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Об отстранении от служебных обязанностей ответчика.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
С уважением,
Ермаков Алексей