В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №737

E

Erennn

Участник
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:13
В Московский городской суд

Истец: Страдальный Владислав
моб.тел. +79084857377
электронная почта eren9433

Ответчик: ГВ ЦГБ № 3 Виктор Ваффентрагер
Исковое Заявление
17.06.2025 примерно в 20:40 мне отказал в трудоустройстве ГВ ЦГБ № 3 Виктор Ваффентрагер, несмотря на то, что в черном списке данной организации я не числюсь. На мой вопрос почему он мне отказывает, он сначала сказал, что мне отклонили электронную заявку, хотя заявка была составлена верно. Потом он начал говорить, что это именно его распоряжение меня не брать, якобы "Я сам всё знаю", я совершенно не понял о чём он говорит. Потом был озвучен какой-то межфракционный конфликт, я понятия не имею какой конфликт он имел ввиду. На мой вопрос на каком основании он меня не принимает, он говорит на основании какого-то портала "Божественных лидеров". Я думаю, что он меня не принимает из личной неприязни, прикрываясь несуществующими причинами.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.

Прошу дать мне возможность трудоустроиться в ЦГБ № 3.

Ходатайствую об истребовании объяснений действий со стороны Виктора Ваффентрагера.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

С уважением,
Страдальный Владислав

Последнее редактирование:
Александра Аллен

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:43
Image
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №737 от 17.06.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
17.06.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №726 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемые - ГВ ЦГБ № 3 Виктор Ваффентрагер. Руководствуясь статьей 8 Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно-процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Верховного суда Российской Федерации исковое заявление №737 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.2., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении.

С уважением,
Верховный суд Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль.

E

Erennn

Участник
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:13
В Московский городской суд

Истец: Страдальный Владислав
моб.тел. +79084857377
электронная почта eren9433

ХОДАТАЙСТВО
Ходатайствую об устранении ошибок в исковом заявлении.

К ходатайству прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка

С уважением,
Страдальный Владислав

Personalize

Верх Низ