Руслан Вавилов
Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:117
Баллы:115
В Московский городской суд
Истец: Старший помощник прокурора г.Москвы и Московской области, младший советник юстиции, Вавилов Руслан Русланович
Тел: отсутствует
Почта: vissionarry@rmrp.ru
Ответчик: Степанов Василий
Истец: Старший помощник прокурора г.Москвы и Московской области, младший советник юстиции, Вавилов Руслан Русланович
Тел: отсутствует
Почта: vissionarry@rmrp.ru
Ответчик: Степанов Василий
Поводом для обращения явилось следующее: 01 июля 2025 года, я и младший лейтенант юстиции Банхаммер Александр прибыли в КПЗ УГИБДД, ГУ МВД России по г.Москве и Московской области по вызову заместителя начальника управления "М" УФСБ России, Чернова Константина, после не продолжительной беседы, я и Банхаммер А. приступили к просмотру видео-фиксации. После просмотра, мл.лейтенант вынес правовую оценку действий ответчика, на что я возразил. Следственный комитет, в лице следователя Банхаммера Александра считает гражданина Степанова В. виновным в совершении им противоправного деяния предусмотренного частью 1 статьи 80 УК РФ. Прокуратура, в лице старшего помощника прокурора, Вавилова Р.Р. считает что в силу малозначимости преступления, необходимо отпустить задержанного.
В порядке части 2 статьи 10 УК РФ, не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки какого-либо деяния, предусмотренного настоящим Кодексом, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Таким образом, задержанный был отпущен в порядке части 6 статьи 12 Процессуального Кодекса РФ, до судебного решения.
Прокуратура, в лице Вавилова Р.Р., считает что действия(бездействия) Степанова В. не представляют общественно опасного деяния, в связи с чем, прошу суд принять все обстоятельства и принять исковое заявление.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения
Запись процессуальных действий
С уважением,
Старший помощник прокурора г.Москвы и Московской области
Младший советник юстиции
Вавилов Руслан Русланович.
Москва, Кремль
01.07.2025