В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №724

Данил Ефремов

Данил Ефремов

Участник
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:13
В Московский городской суд

Истец: Ефремов Данил Данилович
моб.тел. +79194000769
электронная почта marenno@rmrp.ru

Ответчик: Cотрудник первой оперативной следственной службы ФСБ России Мансур Гайдаров с номером удостоверения 131-131

Исковое заявление
10 июня 2025 года в 23:20 я, сотрудник ОБ ГИБДД, был задержан сотрудником Первой оперативной следственной службы ФСБ России — Мансуровым Гайдаром. Причину моего задержания он мне чётко не объяснил. Со слов Мансурова, основанием послужило то, что якобы ранее я незаконно задержал гражданина.
На деле же данный гражданин был мною остановлен и задержан по статье 67.2. Он устно подтвердил своё согласие с составлением протокола, однако неоднократно отказывался поставить подпись.
К сожалению, видеозаписи задержания у меня нет, так как моя нагрудная камера и флешка ранее были изъяты в колонии и сейчас находятся не при мне.
Прошу разобраться в ситуации и разъяснить законность моего задержания.​

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Ивана Баринова

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

С уважением,
Ефремов Данил Данил Данилович

Последнее редактирование:
Данил Ефремов

Данил Ефремов

Участник
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:13
От: Ефремова Данила Даниловича
моб.тел: +79194000769

электронная почта: marenno@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО
Я, Ефремов Данил Данилович, ходатайствую о принятии правок внесённых в иск поданный мною ранее

С уважением,
Ефремов Данил Данилович

Вальтер Аллен

Вальтер Аллен

Не бойся суда, бойся судьи
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:94
Баллы:43
67185 0e121437f951c72581e8a5657446a7f3
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,
06.06.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №724 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Ефремов Данил Данилович по факту нарушения, в котором обвиняемый - Cотрудник первой оперативной следственной службы ФСБ России Мансур Гайдаров с номером удостоверения 131-131. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим уголовно - процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №724 поступившего от гражданина Российской Федерации Ефремов Данил Данилович , руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2.В соответствии с положениями статьи 2.5 о порядке подачи исковых заявлений, временно приостановить судебное разбирательство и внести обязательное требование к Федеральной Службе Безопасности Российской Федерации : в течение трех дней установить личность лиц с последующей подачей ходатайства. Ответственным за уточнение информации в виде номера паспорта/удостоверения , назначен Начальник Управления Федеральной Службы Безопасности, Адам Монтекки.

3. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства.

4. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации самостоятельно определить подследственность и составления уголовного дела.

5. Одобрить ходатайства в полном объёме.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Вальтер Ранисович

Москва, Кремль.

Адам Монтекки

Адам Монтекки

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:18
от Начальника УФСБ Адама Монтекки
электронная почта: mufassah@rmrp.ru

Ходатайство
Я, Монтекки Адам, начальник регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, прошу приобщить к делу документы удостоверяющие личность ответчиков по настоящему исковому заявлению.

К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения: Гиперссылка
Копию паспорта ответчика : Гиперссылка

С уважением,
Адам Монтекки
Дата: 13 июня 2025 г.

Александр Ребров

Александр Ребров

Легенда
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:43
1749802605546

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии ходатайство к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с прокурорским запросом и (или) заявлением, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

06.06.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №724 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Ефремов Данил Данилович по факту нарушения, в котором обвиняемый - Cотрудник первой оперативной следственной службы ФСБ России Мансур Гайдаров с номером удостоверения 131-131. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удволетворить ходатайство от начальника регионального управления Федеральной Службы Безопасности РФ, а именно: о приобщение к делу документы удостоверяющие личность ответчика по настоящему исковому.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Personalize

Верх Низ