Данил Ефремов
Участник
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:13
В Московский городской суд
Истец: Ефремов Данил Данилович
моб.тел. +79194000769
электронная почта marenno@rmrp.ru
Ответчик: Cотрудник первой оперативной следственной службы ФСБ России Мансур Гайдаров с номером удостоверения 131-131
Истец: Ефремов Данил Данилович
моб.тел. +79194000769
электронная почта marenno@rmrp.ru
Ответчик: Cотрудник первой оперативной следственной службы ФСБ России Мансур Гайдаров с номером удостоверения 131-131
Исковое заявление
10 июня 2025 года в 23:20 я, сотрудник ОБ ГИБДД, был задержан сотрудником Первой оперативной следственной службы ФСБ России — Мансуровым Гайдаром. Причину моего задержания он мне чётко не объяснил. Со слов Мансурова, основанием послужило то, что якобы ранее я незаконно задержал гражданина.
На деле же данный гражданин был мною остановлен и задержан по статье 67.2. Он устно подтвердил своё согласие с составлением протокола, однако неоднократно отказывался поставить подпись.
К сожалению, видеозаписи задержания у меня нет, так как моя нагрудная камера и флешка ранее были изъяты в колонии и сейчас находятся не при мне.
Прошу разобраться в ситуации и разъяснить законность моего задержания.
На деле же данный гражданин был мною остановлен и задержан по статье 67.2. Он устно подтвердил своё согласие с составлением протокола, однако неоднократно отказывался поставить подпись.
К сожалению, видеозаписи задержания у меня нет, так как моя нагрудная камера и флешка ранее были изъяты в колонии и сейчас находятся не при мне.
Прошу разобраться в ситуации и разъяснить законность моего задержания.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Ивана Баринова
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
С уважением,
Ефремов Данил Данил Данилович
Последнее редактирование: