J
Judge_Dredd
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
В Московский городской суд
Истец: Криворучко Евгений
моб.тел. +7 931 524 79 32
электронная почта judge__dredd@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник МВД с нагрудным знаком : УВД |ОСН ГРОМ| ТАЙФУН| 67-й
Истец: Криворучко Евгений
моб.тел. +7 931 524 79 32
электронная почта judge__dredd@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник МВД с нагрудным знаком : УВД |ОСН ГРОМ| ТАЙФУН| 67-й
Исковое заявление
Я, гражданин Москвы, Евгений Криворучко, подаю настоящее исковое заявление против сотрудника МВД ,с нагрудным знаком : УВД |ОСН ГРОМ| ТАЙФУН| 67-й, который нарушил мое право на честное имя. 15 января 2026 год, ближе к полуночи у меня украли документы. Как это произошло мне не известно. После этого, ко мне подошел незнакомый человек. Он был очень похож на меня и сказал, если мне нужны мои документы я должен отдать ему 50 тыс. Восстанавливать документы очень муторно и я согласился отдать ему данную сумму. Я заметил, что данный человек был очень похож на меня, кроме того он был одет также как и я.После того, как я наличкой отдал вышеуказанному незнакомцу обговоренную сумму, он завел меня во двор и отдал документы. После этого, данный человек долго мне рассказывал для чего ему нужны были документы, он обносил квартиры и если вдруг попадется, он отсидит по липовым документам, чтоб свое честное имя оставить обеленным. Также этот человек мне сказал что мое имя увидел на сайте суда, прочитал все дела чтоб быть в курсе и быть похожим на меня. Также он пробовал изменять голос, чтоб он был точь в точь как мой. Хотя и свой голос у него похож на мой. После незнакомец мне рассказал, что при одной краже он был пойман ответчиком и с ним проводились в КПЗ процессуальные действия .После этого, незнакомец был арестован ответчиком, но в мое личное дело добавилась уголовная статья. На мой вопрос, а как же сотрудник МВД (ответчик) не смог отличить меня от тебя, незнакомец мне ответил, что сотрудник даже не снял с него маску, поэтому определить кто перед ним не представлялось возможным. После этого, незнакомец отдав мне все мои документы ушел в неизвестном направлении.
Таким образом, "благодаря" халатным действиям ответчика я получил судимость, мое честное имя было опорочено. Ответчик, при проведении процессуальных действий должен был сверить паспорт и лицо, стоящее перед ним, сняв с него маску, однако халатно отнесся к своим обязанностям и не сделал этого, причинив мне в итоге огромные моральные страдания и опорочил мое честное имя.
В связи с вышеизложенным, прошу Суд привлечь ответчика к уголовной ответственности и выплатить мне компенсацию за нарушенные мои конституционные права и за моральные страдания в размере 500 000 рублей.
Ходатайствую о истребовании видеозаписи с боди-камеры ответчика при проведении ареста гражданина Криворучко Евгения при вышеописанных обстоятельствах в период между 23 часами 15.01.2026 до 00 часами 45 минутами 16.01.2026 года.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Евгений Криворучко
16.01.2026 года
16.01.2026 года