ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №72

• Автор темы Иван Колпаков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван Колпаков

Иван Колпаков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:65
В Московский городской суд

Истец: Колпаков Иван Александрович
моб.тел. +7 930 250 40 50
электронная почта cutecringer@tver.rmrp.ru

Ответчики: Фергюсон А.П. Вавилов Р.Р.​

Исковое заявление​

27.06.2025 меня Колпакова Ивана Александровича похитили с заседания Государственной Думы. Это видели все заседавшие депутаты, и в частности Захар Кортез, Богдан Санду, Иван Каберидзе, Владислав Климов, Валерий Московский и прочее. Люди с автоматами, ворвались в зал и прервав заседание, заковали меня в наручники и выволокли за собой. Это был Фергюсон А.П., его подчинённые и Вавилов Р.Р.. Меня увезли в блок Б и начали пытаться обвинить в трёх разных статьях и привлечь на основании того что я выпустил, приказ будучи в должности министра юстиции. Верховный суд не усмотрел в моих действиях состава преступления, однако Фергюсон А.П. и Вавилов Р.Р. считают иначе. Они заявили о том что им плевать на решение Верховного Суда по Иску в отношении меня №65 и они посадят меня в любом случае. Фергюсон А.П. продолжает вести свою борьбу против моей личности и потворствует ему его друг Вавилов Р.Р..
ГСУ СК провело расследование моей деятельности и следствие состава преступления не усмотрело. Фергюсону А.П. и Вавилову Р.Р. плевать на закон, они действуют из личный побуждений, опираясь на собственные домыслы и признаки преступления, игнорируя юридические факты и букву закона.

Прошу суд издать судебный запрет на приближение ко мне Фергюсона А.П. и Вавилова Р.Р..
Прошу суд дать правовую оценку действий Фергюсона А.П. Вавилова Р.Р..
Отстранить от исполнения вверенных им должностных обязательств на время судебных разбирательств с целью невмешательства вышеуказанных лиц в процесс делопроизводства.
Привлечь к ответственности вышеуказанных лиц в соответствии с тяжестью совершенных преступлений в полном объеме и в совокупности совершенных преступлений признать совокупность особо тяжкой, изолировать от общества опасных должностных преступников и назначить наказание в виде срока лишения свободы в Исправительной колонии “Чёрный Дельфин” .
Уволить с занимаемых должностей, лишить классных чинов/званий и государственных наград.
Установить запрет на работу в государственных организациях на пожизненный срок.

К исковому заявлению прилагаю:

С уважением,
Колпаков Иван Александрович
 2

Иван Колпаков

Иван Колпаков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:65
В Московский городской суд

Истец: Колпаков Иван Александрович
моб.тел. +7 930 250 40 50
электронная почта cutecringer@tver.rmrp.ru

Ответчики: Фергюсон А.П. Вавилов Р.Р.​

Ходатайство​

Ходатайствую об истребовании видеофиксации проведения процессуальных действий со служебной боди-камеры Фергюсона Алекса Пламенова с номером удостоверения 151-144 . Вавилова Руслан Русланович с номером удостоверения 841-603.

С уважением,
Колпаков Иван Александрович
 2025 06 28 183537753

Вячеслав Лебедев

Вячеслав Лебедев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:80
Руслан Вавилов

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:117
Баллы:115
Ходатайство
"О приобщении сведений к материалам искового заявления"

Я, старший помощник прокурора г.Москвы и Московской области, младший советник юстиции, Вавилов Руслан Русланович - выступая в качестве ответчика по настоящему исковому заявлению предоставляю Верховному суду РФ следующую информацию: Видео фиксации процессуальных действий в отношении гражданина Колпакова И.А. у меня не имеется в виду того что мной лично или в качестве напарника государственного служащего не проводилось никаких процессуальных действий в отношении Колпакова И.А.

В связи с чем, т.к. Ответчик утверждает что я или Фергюсон А.П. проводил в отношении него процессуальные действия, прошу суд затребовать копию личного дела с истца. Таким образом суд установит кто конкретно проводил процессуальные действия, и последующий арест. Так же обращаю внимание суда на тот факт, что Истец указал меня как друга гражданина Фергюсона А.П., коем я не являюсь. И в данном исковом заявлении я выступаю в качестве не надлежащего ответчика. Так же обращаю внимание суда на обстоятельства которые описывает гражданин Колпаков И.А. Со слов Колпакова: "Меня похитили люди в масках, надели наручники и увезли с заседания гос.думы" - В этом отношении можно квалифицировать слова Колпакова И.А. как клевету. В настоящее время Фергюсон А.П. занимает должность директора ФСВНГ России по г.Москве и Московской области. Соответственно даже если и Фергюсоном А.П. проводилось задержание Колпакова И.А. - это нельзя расценивать как похищение.

Копию служебного удостоверения

С уважением,
Старший помощник прокурора г.Москвы и Московской области
Младший советник юстиции
Вавилов Руслан Русланович.

Москва, Кремль
29.06.2025

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:52
Баллы:75
Ходатайство
Я, Директор Федеральной службы войск национальной гвардии, Генерал-майор, Фергюсон Алекс Пламенов, прошу Верховный суд принять видеофиксацию процессуальных действий

1. Копия служебного удостоверения
2. Видеофиксация 1
3. Видеофиксация 2

С уважением,
Директор ФСВНГ
Генерал-майор
Фергюсон Алекс Пламенов
29.06.2025

Вячеслав Лебедев

Вячеслав Лебедев

Дворовый бро