Иван Колпаков
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:65
В Московский городской суд
Истец: Колпаков Иван Александрович
моб.тел. +7 930 250 40 50
электронная почта cutecringer@tver.rmrp.ru
Ответчики: Фергюсон А.П. Вавилов Р.Р.
Истец: Колпаков Иван Александрович
моб.тел. +7 930 250 40 50
электронная почта cutecringer@tver.rmrp.ru
Ответчики: Фергюсон А.П. Вавилов Р.Р.
Исковое заявление
27.06.2025 меня Колпакова Ивана Александровича похитили с заседания Государственной Думы. Это видели все заседавшие депутаты, и в частности Захар Кортез, Богдан Санду, Иван Каберидзе, Владислав Климов, Валерий Московский и прочее. Люди с автоматами, ворвались в зал и прервав заседание, заковали меня в наручники и выволокли за собой. Это был Фергюсон А.П., его подчинённые и Вавилов Р.Р.. Меня увезли в блок Б и начали пытаться обвинить в трёх разных статьях и привлечь на основании того что я выпустил, приказ будучи в должности министра юстиции. Верховный суд не усмотрел в моих действиях состава преступления, однако Фергюсон А.П. и Вавилов Р.Р. считают иначе. Они заявили о том что им плевать на решение Верховного Суда по Иску в отношении меня №65 и они посадят меня в любом случае. Фергюсон А.П. продолжает вести свою борьбу против моей личности и потворствует ему его друг Вавилов Р.Р..
ГСУ СК провело расследование моей деятельности и следствие состава преступления не усмотрело. Фергюсону А.П. и Вавилову Р.Р. плевать на закон, они действуют из личный побуждений, опираясь на собственные домыслы и признаки преступления, игнорируя юридические факты и букву закона.
Прошу суд издать судебный запрет на приближение ко мне Фергюсона А.П. и Вавилова Р.Р..
Прошу суд дать правовую оценку действий Фергюсона А.П. Вавилова Р.Р..
Отстранить от исполнения вверенных им должностных обязательств на время судебных разбирательств с целью невмешательства вышеуказанных лиц в процесс делопроизводства.
Привлечь к ответственности вышеуказанных лиц в соответствии с тяжестью совершенных преступлений в полном объеме и в совокупности совершенных преступлений признать совокупность особо тяжкой, изолировать от общества опасных должностных преступников и назначить наказание в виде срока лишения свободы в Исправительной колонии “Чёрный Дельфин” .
Уволить с занимаемых должностей, лишить классных чинов/званий и государственных наград.
Установить запрет на работу в государственных организациях на пожизненный срок.
К исковому заявлению прилагаю:
С уважением,
Колпаков Иван Александрович