В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №719

Григорий Боеголовкин

Григорий Боеголовкин

Участник
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:23
В Московский городской суд

Истец: Боеголовкин Григорий
моб.тел. +7 345 567 22 34
электронная почта grishaka@rmrp.ru
Ответчик: Гайдаров Мансур
Исковое заявление
6.06.2025, примерно в 20 часов, 17 минут по московскому времени, я, истец Боеголовкин Григорий Иванович, двигался по городу на своем автомобиле и заметил Кайман специального окраса сотрудников ДПС, но, что примечательно, за рулем сидел гражданский. Немного удивившись, я поехал дальше и встретил еще две машины специального окраса ФСБ И ДПС, которые начали требовать от меня остановки, я испугался и подумал что меня хотят обмануть, или того хуже, ограбить гражданские, укравшие служебные автомобили. В состоянии аффекта, беспокоившись за свою жизнь, я вдавил тапочку в пол и устремился вперед, но водитель за рулем служебного автомобиля без предупреждений и выстрела в воздух начал стрелять по моему мне и моему автомобилю, после этого я практически сразу же остановился и был задержан без всяких объяснений причин. Как оказалось, все таки это были сотрудника органов, и одним из них был Мансур Гайдаров, который арестовал меня на 11 лет, накинув много статей, которые я ни в коем разе не нарушал, например, 63.7 УК - хотя я не НОСИЛ бронежилет; 9.8 КоАП, когда требования об остановке с помощью жезла не было; несуществующую статью 48.2 УК; одновременно статьи 63.3 и 63.1 УК за одно и то же преступное деяние. Также, хочу отметить, что пока я не открыл свое личное дело, я вообще не был осведомлен сотрудником о причинах моего задержания и ареста, все было сделано молча, хладнокровно и вопиюще преступно.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта -
Копию личного дела с отметкой судимости
С уважением,
Боеголовкин Григорий Иванович

Александр Ребров

Александр Ребров

Легенда
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:43
1749236928406
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,
УСТАНОВИЛ:

06.06.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №719 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый Гайдаров Мансур. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №719 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ