Aндрей Новицкий
Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:58
В Московский городской суд
Истец: Новицкий Андрей
моб.тел. +7 926 540 09 41
электронная почта fighter_for_justice
Ответчик: Начальник УВД по ЦАО, Максим Морозов
Истец: Новицкий Андрей
моб.тел. +7 926 540 09 41
электронная почта fighter_for_justice
Ответчик: Начальник УВД по ЦАО, Максим Морозов
Исковое заявление
31.05.2025 в 02:04 Начальник УВД по ЦАО Максим Морозов вызывает меня в рацию и сообщает такую информацию, что я уволен якобы "За ненадобностью". Ознакомившись с приказом №68 от Начальника УВД по ЦАО от 31.05.2025 я увидел что якобы какой то Новицкий А.М, что в скором времени будет известно что его зовут Алексей, которых у нас нет уволен с УВД по ЦАО, я сразу же подумал что Начальник УВД по ЦАО ошибся с именем и уволил меня якобы по этому приказу, ознакомившись там с причинами увольнения я понял что у Начальника УВД должны быть доказательства всех причин что указаны там. Ознакомившись со служебной запиской №69 от Начальника УВД по ЦАО от 31.05.2025 на имя Новицкого А.М., я увидел что приказ который был он также был прикреплен к этой служебной записке, ранее я подавал уже исковое заявление о том что данный рапорт является незаконным. Также в служебной записке указан период нарушений якобы от Новицкого Алексея Михайловича с "Марта" по "Май", считаю что у Начальника УВД по ЦАО доказательства такой давности отсутствует и такие доказательства не могут влиять на решение об увольнении сотрудника. Также к служебной записке прикреплена коллективная жалоба, которая не имеет каких либо доказательств, кроме подписей собранных для данной коллективной жалобы. Связи с этим я считаю что Начальник УВД по ЦАО нарушает законодательство:
1. Нарушены права сотрудника: Незаконное увольнение с рядов УВД по ЦАО, ложные обвинения в сторону сотрудника Новицкого А.М ;
2. Превышение полномочий: ФЗ "О полиции" статья 11 и Трудовой Кодекс статья 16 пункт 4.
Ходатайствую запросить доказательства указанных в приказах:
1. Нарушения указанные в приказе №68 от Начальника УВД по ЦАО от 31.05.2025 ;
2. Нарушения указанные в служебной записке №69 от Начальника УВД по ЦАО от 31.05.2025 ;
3. Доказательства с коллективной жалобы от 30.05.2025 прикрепленной в служебной записке №69 .
Ходатайствую запросить доказательства с боди-камеры о моем увольнении и запись с кадрового аудита
На основании вышеизложенного прошу суд:
Отменить приказы №68 от Начальника УВД по ЦАО от 31.05.2025 ;
Отменить служебную записку №69 от Начальника УВД по ЦАО от 31.05.2025 ;
Восстановить меня в должности и вернуть в организацию УВД по ЦАО ;
Возместить моральный ущерб ;
Признать действия Начальника УВД по ЦАО Максима Морозова незаконными и признать сотрудника виновным в статье 77 частью 2, 76 частью 2 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Копия приказа №68 от Начальника УВД по ЦАО от 31.05.2025 - Гиперссылка , Гиперссылка
Копия служебной записки №69 от Начальника УВД по ЦАО от 31.05.2025 - Гиперссылка , Гиперссылка
Запись с боди-камеры - Гиперссылка
С уважением,
Новицкий Андрей
Последнее редактирование: