ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №71

• Автор темы Иван Кабиридзе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Иван Кабиридзе

Иван Кабиридзе

Суетолог
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:105
В Московский городской суд
Истец: Кабиридзе Иван Фархатович
Тел: +79865651160
Почта: senator7985@rmrp.ru
Ответчик: Председатель Правительства Российской Федерации
Московский Валерий​

Исковое заявление​

Указом Председателя Правительства Российской Федерации № 20 от 10.06.2025 я был назначен на должность Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации после прохождения установленной ст. 45 и 59 Конституции Российской Федерации процедуры одобрения моей кандидатуры Государственной Думой Российской Федерации.

26 июня 2025 года, в 0 часов 39 минут я был освобожден от занимаемой должности Указом ответчика № 31. Одновременно с этим, указом ответчика № 32 на ранее занимаемую мной должность был назначен некий Гладиллин В.И.

Между тем, в соответствии с положениями статей 45 и 59 Конституции Российской Федерации процедура освобождения Заместителей Председателя Правительства от занимаемых должностей и назначения на такую должность производится исключительно Государственной Думой Российской Федерации по представлению Председателя Правительства Российской Федерации. Принимая во внимание тот факт, что я являюсь заместителем Председателя Государственной Думы I созыва, могу утверждать, что до момента издания вышеупомянутых Указов, ответчик не входил в Государственную Думу с соответствующими представлениями. Лишь в 19 часов 14 минут 26 июня 2025 года ответчик направил в адрес Государственной Думы запрос на проведение экстренного заседания с включением в повестку дня вопроса об утверждении кандидатур заместителей Председателя Правительства, при этом вопрос об освобождении меня от занимаемой должности на момент направления иска не поднимался.
Одновременно с этим, я был незаконно лишен ранее присвоенного мне воинского звания "генерал-майор" и государственных льгот, утратил источник дохода, понес значительные репутационные издержки.

Полагаю, что действия ответчика явно выходят за пределы предоставленных ему законом полномочий и образуют состав преступления, предусмотренного ч.2 ст. 77 УК России.

В связи с вышеизложенным прошу суд:

1. Приостановить статус правовой защиты и неприкосновенности у ответчика
2. Провести необходимое расследование и привлечь ответчика к уголовной ответственности
3. Восстановить меня в ранее занимаемой должности.
5. Выплатить мне компенсацию в размере 900 000 (девятьсот тысяч) рублей в счёт упущенной выгоды в виде невыплаты мне заработной платы за вынужденный период увольнения.
6. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 1.0000.000 (одного миллиона) рублей.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Копия
Копии указов Председателя Правительства- назначение на должность, снятие, утверждение неизвестного Гладиллина В.И.

С уважением,
Кабиридзе Иван

Fortunat

Fortunat

Суетолог
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:105
1720991841135.png

Государственный обвинитель: Заместитель прокурора Российской Федерации
Астров Владимир Дмитриевич
моб.тел. +7 963 802 02 29
электронная почта: _fortunat_@rmmp.ru
ПРОКУРАТУРА СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель прокурора Российской Федерации, находящийся в чине младшего советника юстиции Астров Владимир Дмитриевич, ходатайствую об отказе в продолжении судебного разбирательства и составления уголовного дела по исковому заявлению №71, поданного в Московский городской суд в связи с не снятой неприкосновенностью с ответчика.
С уважением, Заместитель прокурора, старший советник юстиции Астров В.Д.
К ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка;
Дата: 29 июня 2025 г.
Подпись: @Астров

Владимир Соколовский

Владимир Соколовский

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:75
1751440483666
Руководитель Главного следственного управления Следственного комитета
Соколовский Владимир Викторович
моб.тел. +7 800 555 35 35
электронная почта: topolynuypuh
ГЛАВНОЕ СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ХОДАТАЙСТВО

Я, Руководитель Главного следственного управления Следственного комитета по г. Москве и Московской области, в специальном звании генерал-майор юстиции Соколовский Владимир Викторович, ходатайствую с целью проведения следственных действий снять неприкосновенность с Председателя правительства, Московского Валерия Сергеевича.
С уважением, Руководитель Главного следственного управления Следственного комитета по г. Москва и Московской области генерал-майор юстиции Соколовский В.В.
К ходатайству прилагаю: копию служебного удостоверения - Гиперссылка;
Дата: 02 июля 2025 г.
Подпись: Соколовский

Вячеслав Лебедев

Вячеслав Лебедев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:80
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize