ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №71 (Апелляция иска №522 в МГС)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denis I.

Denis I.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
В Московский апелляционный суд

Истец: Денис Курчатов (805-360)
Моб. тел.: +7 950 424 80 86
Электронная почта: denis_i.@rmrp.ru

Ответчик: Решение московского городского суда по исковому заявлению №522

Исковое заявление
25.07.2025 в 15:57 Московским городским судом было вынесено решение по исковому заявлению №522, поданным в отношении сотрудников подразделения ОСБ ГИБДД.

Считаю что в решении суда была допущена ошибка при рассмотрении судом фактов, представленных сторонами, а именно:
1. В доказательство виновности истца было предоставлено два факта: фотография служебного ТС и выписка из реестра служебных ТС сотрудников ГИБДД. Фотография служебного ТС не может объективно подтвердить виновность в следующем (п. 3.37 ВУ ГИБДД):
- служебное ТС было оставлено без присмотра - на фото не видно, что ТС не находилось под моим присмотром, фото фиксирует лишь мгновение и в определенном направлении;
- без прямого зрительного контакта с ним - на фото не видно, что у меня не установлен зрительный контакт с служебным ТС, фото фиксирует лишь мгновение и в определенном направлении;
- на расстоянии более 30 метров от владельца - не фото не видно, что я не находился в пределах 30 метров от служебного ТС, фото фиксирует лишь мгновение и в определенном направлении; а равно не видно никаких объективных средств подсчета расстояния (рулетка и др.).
2. На момент выдачи дисциплинарного наказания, сотрудники ОСБ четко не убедились в моей виновности, как то предполагает п. 4.4 ВУ ГИБДД, а именно: не исследованы обстоятельства исключающие виновность по данному деянию такие как описаны в исключении: пешая погоня, угроза жизни.
3. На момент выдачи дисциплинарного наказания, сотрудники ОСБ не провели анализ по определению степени виновности, поскольку наказание предусмотрено в двух вариантах (п. 4.6.37 ВУ ГИБДД): предупреждение или выговор.

Данные обстоятельства были проигнорированы при обжаловании дисциплинарного взыскания по внутренней процедуре обжалования, ввиду чего ответчика два, прокуратурой, а также Московским городским судом. Также проигнорировано заявление о халатном отношении к работе сотрудниками ОСБ ГИБДД. Обращаюсь в апелляционный суд для восстановления справедливости и моего честного имени.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копия паспорта истца:
  2. Копия решения Московского городского суда (Иск №522): https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no522.105347/post-358618

С уважением,
Денис Курчатов

Николай Прайд

Николай Прайд

Дуракам закон не писан...
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:50
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ