ОТКАЗАНО Иск №706

• Автор темы Андрюха Крылов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрюха Крылов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
В Московский городской суд

Истец: Андрей Крылов
моб.тел. +79517465203
электронная почта: Tank00742@gmail.com

Ответчик: сотрудник ГИБДД, Василий Громов 678-545

Исковое заявление
26.05.2025 года, примерно в 9:26 меня остановил сотрудник ГИБДД, Василий Громов 678-545, по обвинению в совершении преступления предусмотренного статьёй 9.4КоАП РФ. Данный сотрудник сказал, что тонировка 50% является незаконной, ранее начал говорить какой-то бред. Далее выписал мне штраф по статье 9.4 КоАП РФ. Считаю что данный выписанный штраф является незаконным.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - https://postimg.cc/qzmrMKv1
Запись с моей нагрудной камеры -

С уважением,
Андрей Крылов

Вальтер Аллен

Вальтер Аллен

Не бойся суда, бойся судьи
ИГРОК
Реакции:117
Баллы:145
Image
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О классической системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
26.05.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №706 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Андрей Крылов по факту нарушения, в котором обвиняемый сотрудник ГИБДД, Василий Громов . Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О государственной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Отказать в принятии искового заявления и дальнейшего судебного разбирательства,основываясь на ст.2.12 Положении "О Судопроизводстве".

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Аллен Вальтер Вильямович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ