ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Иск №703

• Автор темы Евгений Брюлик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Евгений Брюлик

Евгений Брюлик

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:65
В Московский городской суд

Истец: Евгений Донецкий
моб.тел. +7 931 771 88 92
электронная почта pizdykselskiy@rmrp.ru

Ответчик: Сотрудник УВД по ЦАО Кирилл Коваленко

Исковое заявление
24.05.2025 года, примерно в 22:44 меня задержал сотрудник УВД по ЦАО с номером удостоверения 332-602, рядом с ним был сотрудник с номером удостоверения 479-639, 479-639 не совершал процессуальных действий просто ходил рядом, по обвинению в совершении преступления предусмотренного статьёй 8.7 КоАП. Считаю задержание незаконным и нарушившим мои права как гражданина. Со стороны сотрудника нарушено применение стадии силы, не представился и не выдвинул никаких требований, после чего силой вытащил меня из машины.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении применения стадии силы.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры сотрудника полиции с номером удостоверения 332-602 и сотрудника полиции с номером удостоверения 479-639.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры -
Гиперссылка

С уважением,
Евгений Донецкий

Последнее редактирование:
Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:105
1748203218762

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

25.05.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №703 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации, по факту нарушения, в котором обвиняемый Сотрудник УВД по ЦАО Кирилл Коваленко. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №703 поступившего от Гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., пунктом а, Федерального закона «О судебной системе».

2. Обязать Прокуратуру по г.Москва и Московской Области Российской Федерации выступить в качестве обвинителя, также провести следственные оперативные мероприятия по данном происшествию, с последующим ходатайством о продолжении или отказе судебного производства , руководствуясь статьей 8, пунктом д, и, Федерального закона «О судебной системе».

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Д

Демьян Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:83
Баллы:95
В Московский городской суд
От: Государственного обвинителя

Старшего Советника юстиции Кусанаги Кириицу Кимимару
Первого заместителя Прокурора города Москвы и Московской области
Контактные данные:
моб. тел.: +7 (495) 123-45-67
эл. почта: zeroonez.@prosecutor-office.ru
ХОДАТАЙСТВО​
Я Кусанаги Кириицу Кимимару, Первый заместитель прокурора города Москвы и Московской области, в соответствии с УПК РФ, ходатайствую об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с получением рапорта от следственного комитета, отсутствием достаточных доказательств для возбуждения уголовного дела.

Приложения:
Копию служебного удостоверения - Гиперссылка

С уважением,
Старший Советник юстиции Кусанаги К.К.
Первый заместитель Прокурора города Москвы и Московской области
Дата: 03.06.2025

Александр Ребров

Александр Ребров

Суетолог
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:105
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с прокурорским запросом и (или) заявлением, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

25.05.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №703 истцом по иску стал Гражданин Российской Федерации, по факту нарушения, в котором обвиняемый Сотрудник УВД по ЦАО Кирилл Коваленко. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

1. Удволетворить ходатайство от Первого заместителя прокурора города Москвы и Московской области, а именно: об отказе в возбуждении уголовного дела.

2. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №703.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ