Denis I.
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
В Московский апелляционный суд
Истец: Денис Курчатов (805-360)
Моб. тел.: +7 950 424 80 86
Электронная почта: denis_i.@rmrp.ru
Ответчик: Решение московского городского суда по исковому заявлению №527
Истец: Денис Курчатов (805-360)
Моб. тел.: +7 950 424 80 86
Электронная почта: denis_i.@rmrp.ru
Ответчик: Решение московского городского суда по исковому заявлению №527
Исковое заявление
25.07.2025 в 15:33 Московским городским судом было вынесено решение по исковому заявлению №527, поданным в отношении сотрудников подразделения ОСБ ГИБДД.
Считаю что в решении суда была допущена ошибка при рассмотрении судом фактов, представленных сторонами, а также злоупотребление судейским усмотрением:
1. Ответственность получил только сотрудник ОСБ, вынесший дисциплинарное взыскание, однако замечу, что полностью избежал ответственности сотрудник ОСБ, который проверял правильность вынесения данного взыскания - в обжаловании было отказано. Я считаю, что данные лица должны нести ответственность в равном объеме.
2. Сотрудниками ОСБ не было проведено никакой проверки, вследствие чего допущена не ошибка, а неисполнение должностных обязанностей (п. 5.7 п/п 10 ВУ ГИБДД), которое повлекло нарушение моих интересов. Считаю что за содеянное следует вменять не дисциплинарное наказание, а уголовную ответственность по ст. 80 ч. 2, где как раз речь идет о не исполнении свои обязанностей должностным лицом.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копия паспорта истца:
- Копия решения Московского городского суда (Иск №527): https://forum.rmrp.ru/threads/isk-no527.106330/post-358599
С уважением,
Денис Курчатов