ОТКАЗАНО Иск №691

• Автор темы Ребров Владислав
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ребров Владислав

Ребров Владислав

Новичок
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:3
В Московский городской суд

Истец: Майор Полиции Ребров Владислав Александрович Заместитель Начальника ОСБ УГИБДД по городу Москва и Московской области
Мобильный телефон: +7 (995) 918-73-40
Электронная почта: firstappacc@trafficpolice.ru

Ответчик: Младший Юрист, Помощник прокурора города Москва и Московской области Урбанов Геннадий Александрович

Исковое заявление

Я, Ребров Владислав Александрович, являюсь сотрудником УГИБДД города Москвы и Московской области, и в связи с проведенной проверкой, инициированной Верховным Судом Российской Федерации, вынужден обратиться в суд с настоящим иском по следующему основанию:

1. Ходатайство об истребовании видеоматериалов:

Прошу суд обязать ответчика, Урбанова Геннадия Александровича, предоставить видеозапись служебного нагрудного видеорегистратора, зафиксировавшую проведение проверки, в ходе которой мне были заданы вопросы и сделано заключение о неудовлетворительном результате проверки;

2. Описание ситуации и обстоятельств:

17 мая 2025 года около 17:15 в ходе проверки сотрудников УГИБДД, проведенной по инициативе Верховного Суда Российской Федерации, были заданы вопросы, касающиеся моей профессиональной деятельности, в ходе проверки прокурор формулировал вопросы на ходу, некорректно и без должной подготовки, что могло негативно сказаться на объективности и справедливости оценки, ответы на заданные вопросы были даны мной конкретно и, на мой взгляд, правильно, поскольку они основывались на наличии профессиональных знаний и опыта;

3. Нарушения при проведении проверки:
  • Вопросы задавались без предварительного ознакомления с нормативно-правовой базой, что приводит к их некорректной формулировке и неправильному восприятию ситуации со стороны прокуратуры;
  • Вопросы не соответствовали нормам законодательства, поскольку они носили общий характер и не относились непосредственно к моим профессиональным обязанностям или конкретным действиям и это свидетельствует о неправомерной и необъективной оценке моей деятельности;
  • Множество вопросов касались непосредственно не служебных обязанностей, а абстрактных ситуаций никак не относящихся к проверки служебных навыков и профессионализма, что делает проведение такой проверки неэффективной и несправедливой, поскольку она не может дать объективную оценку моей профессиональной деятельности;
Данная ситуация нарушает мои права, закрепленные в статье 31 Конституции Российской Федерации, а также в статье 2 Трудового Кодекса Российской Федерации, и иных нормативных актах, регулирующих право на обеспечение труда в правоохранительных органах;

Проведение проверки в некорректной форме, с формулировками «на лету» и без учета профессиональных особенностей, противоречит принципам объективности, справедливости и гуманизма и другим установленным законодательством Российской Федерации;

На основании изложенного прошу:

• Истребовать видеозапись служебного нагрудного видеорегистратора ответчика, зафиксировавшую проведение проверки и задаваемые вопросы;
  • Признать проведение проверки с нарушением моих прав и неправомерными действиями ответчика;
  • Привлечь к установленной ответственности законом ответчика и признать рапорт о проведении проверки недействительным;

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта -
Гиперссылка №1
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка №2
Рапорт проверки - Гиперссылка №3

С уважением,
Ребров Владислав Александрович

Александра Аллен

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:91
Баллы:43
Image
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в дальнейшем рассмотрении искового заявления
В порядке статьи 3.2 Федерального Закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №692 от 19.05.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
19.05.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №692, истцом по иску выступил гражданин Российской Федерации по факту нарушения со стороны сотрудника, в котором обвиняемый - Младший Юрист, Помощник прокурора города Москва и Московской области Урбанов Геннадий Александрович. Руководствуясь статьей 8, пунктом а, Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд отказал исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ