В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №681

J

Judge_Dredd

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
В Московский городской суд/Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Криворучко Евгений
моб.тел. +7 931 524 79 32
электронная почта judge__dredd@rmrp.ru

Ответчик: Сотрудник МВД сержант полиции Владислав Обламов личный номер МВД-340-805
Исковое заявление
Я, гражданин Москвы, Евгений Криворучко, подаю настоящее исковое заявление против сотрудника МВД сержанта полиции Владислава Обламова с личный номером МВД-340-805, который нарушил мои права на свободу и принизил мои честь и достоинство.
12 декабря 2025 года я ездил на машине по делам и возле одного из домов города, я заметил перестрелку между бандитами и сотрудниками. Я остановился, чтоб не мешать ни кому, после чего в меня попала пуля и я потерял сознание. Потом, как я понимаю мне оказали медицинскую помощь, я пришел в себя и на меня надел наручники ответчик и отвез в следственный изолятор МВД.
В следственном изоляторе ответчик обыскал меня и очень удивился тому, что при мне не было запрещенных веществ и оружия. Ответчик честно признался, что думал найти у меня оружие, но его не оказалось. Также ответчик сказал что видеозаписи о том, что я вел стрельбу у него тоже нет. После этого, ответчик, не желая меня отпускать, придумал статью про маску и предложил мне оплатить штраф. Но я был без маски. Поэтому я не сразу, но отказался оплачивать штраф, так как не чувствовал за собой никакой вины. Также я попросил ответчика вызвать мне адвоката, на что последний сообщил мне что адвокат вызывается до приезда в следственный изолятор. После ответчик предлагал мне какие то финансовые махинации, мол чтобы я перевел деньги на карту, а он мне даст деньги наличкой. понимая, что сотрудник МВД пытается меня обмануть и забрать мои кровные деньги, я отказался идти у него на поводу и сказал пусть садит, я платить не буду. В результате сотрудник посадил меня на три года по статье 67.1 УК РФ.
Считаю, что ответчик, во время моего задержания нарушил статьи 7.1 , 8.2 , 8.3 , 9.2 , ч.3 ст. 10.1 Процессуального кодекса, а также посадил меня отбывать наказание под надуманным предлогом.

Ходатайствую об истребовании
записей с камер наблюдения в КПЗ в период с 23 часов 50 минут 11.12.2025 года по 03 часа 12.12.2025 года. и запись с боди-камеры сотрудника, касающаяся моего задержания

В связи с вышеизложенным, прошу Суд привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 80.3 УК РФ и выплатить мне компенсацию за нарушенные мои конституционные права и за моральные страдания в размере 500000 рублей.

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Гиперссылка

Евгений Криворучко
12.12.2025 года

((гиперссылка с камеры наблюдение КПЗ))
((тайм-коды:
00:39- говорит за что задержан и о том, что нет видео у него и он надеялся на то, что найдет нелегал;
01:52 - предлагает финансовые манипуляции;
02:36 - отказывает в предоставлении адвоката))

Яков Шекельман

Яков Шекельман

Суетолог
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:105

Personalize

Верх Низ