В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №679

Тимур Тукаев

Тимур Тукаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
В Московский городской суд

Государственный обвинитель: юрист 2-го класса, Тукаев Тимур
Помощник военного прокурора Московского военного округа
моб.тел. +79842484199
электронная почта tuti1ee@rmrp.ru

Обвиняемый: Бандана Антон

Прокурорский запрос
Я, юрист 2-го класса, Тукаев Тимур, помощник военного прокурора Московского военного округа, прошу суд рассмотреть уголовное дела №ФСБ-30 и назначить судебное заседание, дело приобщаю к запросу, в связи с окончанием первой оперативно-следственной службы Федеральной службы безопасности по г. Москве и Московской области расследования и составления прокуратурой обвинительного заключения.

Ходатайствую о приглашении в качестве государственного обвинителя звание, Тукаева Тимура, помощника военного прокурора Московского военного округа.

Ходатайствую о задержании и доставлении приводом в зал судебного заседания в качестве обвиняемого по уголовному делу гражданина Бандану Антона.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка
Материалы уголовного дела №ФСБ-30 - Гиперссылка
Материалы обвинительного заключения - Гиперссылка

Помощник военного прокурора Московского военного округа, Тимур Тукаев
10.12.2025

Николай Майоров

Николай Майоров

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
Тимур Тукаев

Тимур Тукаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
В Московский городской суд
От:
государственного обвинителя
помощника военного прокурора Московского военного округа
Тукаева Тимура Ленаровича
моб.тел. (при наличии) +79842484199
электронная почта tuti1ee@rmrp.ru

Ходатайство
"о переназначении времени судебного заседания"
В производстве Московского городского суда находится исковое заявление №679 по обвинению Банданы Антона, в котором я являюсь государственным обвинителем.

Судебное заседание по настоящему делу назначено на 11.12.2025 г. в 21:00.
В соответствии с ст. 6 Уголовно-процессуального кодекса, сотрудник прокуратуры уполномочен участвовать в судебных заседаниях при рассмотрении ходатайств о производстве процессуальных действий.

В силу ФКЗ "О судебной системе", ходатайства лиц, участвующих в производстве по делу, подлежат обязательному рассмотрению судом.

В период с 11.12.2025 18:00 по 11.12.2025 23:00 я буду отсутствовать в г. Москве в связи с служебной необходимостью и не смогу принять участие в судебном заседании.

На основании изложенного, руководствуясь ФКЗ "О судебной системе" и Уголовно-процессуальным Кодексом Российской Федерации

На основании выше изложенного,

ПРОШУ:​

1. Переназначить время судебного заседания по исковому заявлению №679 на 12 декабря 2025 года, на время 21:00, либо другую возможную дату и время для проведения судебного процесса.

К исковому ходатайству прилагаю:
Копию служебного удостоверения -
Гиперссылка

Тукаев Тимур Ленарович
11.12.25​

Personalize

Верх Низ