И
Иван Затеев
Участник
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:13
В Московский городской суд
Истец: Затеев Иван, Подполковник УГИБДД, Начальник ОСБ.
моб.тел. +79970196000
электронная почта: solid_fish@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник СК, Никита Кров
Истец: Затеев Иван, Подполковник УГИБДД, Начальник ОСБ.
моб.тел. +79970196000
электронная почта: solid_fish@rmrp.ru
Ответчик: Сотрудник СК, Никита Кров
Исковое заявление
06.05.2025 в Сотрудник следственного комитета Никита кров на зарегистрированном в официальном реестре автомобилей СК авто Ферра "Цилиндри" с г/н С625КР | 95 подъехал к баллардам управления государственной инспекции безопасности дорожного движения и обратился к курсанту стоящему на посту со словами "Балларды открываем!" в явно не уважительном тоне. Ввиду этого я подошёл к его транспортному средству и начал процессуальные действия согласно 58 статье процессуального кодекса для проверки документов, поскольку из за предположительно установленной тонировки я не мог разглядеть лицо и удостовериться в праве проезжать на закрытую территорию УГИБДД. При дальнейших процессуальных действиях сотрудник намеренно их затягивал своими вопросами. Пользуясь служебным положением он так же проигнорировал мои требования о предоставлении водительского удостоверения и ПТС, хотя обязан их предоставить вне зависимости от неприкосновенности согласно 2.1 и 2.5 ПДД, нарушив тем самым 76.3 уголовного кодекса (поскольку знал что я не имею права его задерживать согласно 12 статье ПК) и 9.2 кодекса об административных правонарушениях. Далее сотрудник просто уходит от процессуальных действий несмотря на мое требование оставаться на месте, чем нарушил 2.2 ПДД и соответственно 8.7 КоАП.
На основании вышеизложенного прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 76 части 3 особенной части уголовного кодекса Российской Федерации, а так же в совершении правонарушений предусмотренных статьями 9.2 и 8.7 Кодекса об административных правонарушениях.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта и удостоверения - Гиперссылка;
Видеозапись с бодикамеры - Гиперссылка;
С уважением,
Затеев Иван, Подполковник УГИБДД
06.05.2025