ОТКАЗАНО Иск №666

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Redmik

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Газин Радмир Хамзеевич
моб.тел. +7 935 950 07 61
электронная почта: redmik_wagner0519@rmrp.ru
Ответчик: Старший советник юстиции
Кирицу Кусанаги​
Исковое заявление

28.04.2025 данный сотрудник задержал меня с начало по статье 94 УК, после чего приняли решения, что там статья 92 УК, а не какая не 94 УК. Так вот я считаю, что данное задержание, а после чего арест был не законным. Так как с начало мне задержали по статье статье 94 УК, хотя я никак не представлся сотрудником госс оруганизации, а тем более не брал на него полномочия, так же перед этим я требовал, что бы они у меня приняли устное заявление на сотрудника ФСБ, но мне они говорил, что мне отказано и не захотели принимать устное заявление, как он мне сказал на основание ФЗ о прокуратуре, и не назвав ни какой статья, сказал, что я сам должен это узнать, после чего он меня задерживает увидев мой бейджик, по 94 УК, хотя я ни какие полномочие должностных лиц на себя не принимал, у нас нету госс организации под названием "Народная налоговая", после чего меня привезли в ФСБ, вызвали сотрудника, после чего вызвали мне адвоката, адвокат приехал, они поняли, что данный адвокат не такой уж и опытный и начали на это сылатся, после чего меня просто уводит сотрудник ФСБ в комнату переговоров, мы разговариваем с адвокатом, после чего сотрудник ФСБ говорит такую фразу моему адвокату, "не лез типа тут щас будут разговаривать большие дяди в пагонах и вы вообще тут нафиг ни кому не нужны", после чего говорит до словно "Что он может со своими рекомендациями пойти далеко и на долго", так же хочу учесть, что данный сотрудник ФСБ, нарушил мои права на конфедецальный разговор именно, когда открыл дверь во время нашей с адвокатом беседы, после того как они начал смотреть видеофиксацию, мой адвокат говорит, что там какой то переполох и то что там вообще идет в данном разговоре речь о каких то министров с другой области, и после чего он заявляет что ему фиксу толком не показали. После чего данный сотрудник говорит, что показал все что надо и перековентирует статью с 94 УК на 92 УК, и это все происходит после того, когда я уже реализовал права на кофф. разговор с адвокатом. Так же хочу учесть, что данной статьей так же не пахнет, так как бейджик не является официальным документом, и то в статье 92 УК сказано подделка документов, бейджик не является официальным документом не при каких условиях, вот если там было бы написано госс организация, то да, но это моя организация, которая не относится к госс структуре. Так же хочу привлечь внимание, когда я спросил у данного сотрудника в чем она выразилась 92 УК, он мне сказал, что это подделка паспортов, жетонов, удостоверение и т.д., и как я понял "т.д." в законадательстве он принял за бейджик, хотя у нас много официальных документов на подобие лицензии, мед. справок, где ставятся госс печать, или печать организации где мы этот документ получали, на моем бейджике не было ни каких печатей. После чего я начинаю ему доказывать, что он не прав, на что слышу ответ что бы я обращался в суд. После чего прибегает сотрудник ФСБ, и так же говорит что видел 92 УК, и говорит про какой то жетон, хотя это был бейджик и они все одним голосом начали утверждать, что это якобы тоже самое. Во время этого мой адвокат просто ходит вокруг докола и я ему говорю, какого фига он не работает, на что получаю ответ, что его даже не слушают. После чего приходит уже сотрудник ФСВНГ, после чего они снова начали смотреть видеофиксацию, после чего меня передали ему он представился, и начал стадию задержания, но все забыли про маленького человека с большим сердцем, все забыли про моего адвоката, который не вынес ни каких рекомендаций, просмотря видеофиксацию. Так же хочу вернутся к конфендициальному разговору с адвокатом, где были так же нарушены мои права от сотрудника ФСБ, вместо 5 минут, мне дали поговорить всего 3 минуты.

К исковому заявлению прикладываю тайм-коды к видеозаписи:
00:00 - 00:05 - задержал по статье 94 УК
00:06 - 2:15 - ехал в КПЗ ФСБ
05:53 - сотрудник ФСБ начал взаимодействовать со мной хотя ему еще не кто не передавал процессуальные действия
10:18 - сотрудник ФСБ открывает дверей теперь самым нарушает конфиндецальный разговор
08:45 - 11:50 - как видите прошло ровно 3 минуты
12:10 - сотрудник ФСБ говорит эту фразу "не лез типа тут щас будут разговаривать большие дяди в пагонах и вы вообще тут нафиг ни кому не нужны"
12:23 - сотрудник ФСБ говорит фразу: Что он может со своими рекомендациями пойти далеко и на долго
21:45 - адвокат говорит, что они общаются вообще про каких то министров
22:25 - адвокат говорит, что ему фиксу толкам не показали
12:45 - 22:54 - смотрели видеофиксацию
22:55 - меняет статью на 92 УК
23:00 - 24:00 - пытался доказать, что бейджик не является официальным документом
24:33 - сотрудник ФСБ так же говорит что была 92 статья так как я показал какой то значек
25:14 - говорю адвокату фигли он не работает, на что получаю ответ, что его не слушают
26:15 - 29:36 - приехал уже другой сотрудник, а именно сотрудник ФСВНГ
31:00 - 34:00 - показывают фиксацию уже второму сотруднику
31:05 - перешли к стадии ареста, не прослушав рекомендации адвоката

На основании вышеизложенного прошу суд признать ответчика виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 77 части 4 особенной части уголовного кодекса Российской Федерации.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Видеозапись с бодикамеры - Гиперссылка
С уважением,
Газин Радмир Хамзеевич
28.04.2025

Вальтер Аллен

Вальтер Аллен

Не бойся суда, бойся судьи
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:43
Image
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящими исковыми заявлениями и (или) заявлениями, обосновавшими Федеральным законом «О судебной системе» и положениями «Об исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
28.04.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №666 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Газина Радмира Хамзеевича по факту нарушения, в котором обвиняемый Старший советник юстиции Кирицу Кусанаги. Руководствуясь статьей 8. пункта Федерального закона «О государственной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №666 поступившего от гражданина Российской Федерации Газина Радмира Хамзеевича , руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2.В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении.

3.Обязать гражданина РФ Газина Радмира Хамзеевича, предоставить полную видео-фиксацию данного происшествия

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Вальтер Аллен Вильямович

R

Redmik

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:8
В Московский городской суд
Ответчик: Газин Радмир Хамзеевич
моб.тел.: +7 935 950 07 61
электронная почта: redmik_wagner0519@rmrp.ru

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Газин Радмир Хамзеевич, проходящий по Иску №666 как истец, ходатайствую о предоставление полной видеофиксации от старшего советника юстиции Кирицу Кусанаги, согласно статьёй 15 пункта 4 ПК.

С уважением, Газин Р.Х.
К ходатайству прилагаю копию паспорта: Гиперссылка

Вальтер Аллен

Вальтер Аллен

ИГРОК
Image
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ОТКАЗА ХОДАТАЙСТВА К ПРОИЗВОДСТВУ

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
29.04.2025 года Московским городским судом Российской Федерации было получено ходатайство от гражданина Российской Федерации Газина Радмира Хамзеевича, по иску №666 Руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял заявление по ходатайству к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать ходатайство к производству, суд обращает внимание истца, что Московский городской суд обязал предоставить полную видеофиксацию в течении трёх дней.

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации
Аллен Вальтер Вильямович

Вальтер Аллен

Вальтер Аллен

ИГРОК
Image

об отказе в принятии искового заявления к производству

Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,
28.04.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №666 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации Газин Радмир Хамзеевич по факту нарушения, в котором обвиняемый Старший советник юстиции Кирицу Кусанаги. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд отказал в принятии искового заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.12 подачи искового заявления.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Аллен Вальтер Вильямович

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ