ОТКАЗАНО Иск №639

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Поляков

Участник
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:13
В Московский городской суд
Истец: Поляков Егор
моб.тел. +7 991 749 12 21
электронная почта wxb@rmrp.ru

Ответчик: Кирицу Кикимару Кусанаги

Исковое заявление
09.04.2025 года мною, сотрудником ФСО РФ, осуществлялись функции правоохранителя, основаниями для осуществления данных функций явилась пункт В статьи 4 , 14.2 Федерального закона «О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ОХРАНЫ», в следствии чего я отступил от правил ПДД на основании 3.1 Федерального закона О "ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" дабы поставить свой служебный транспорт на тротуар и осуществлять свои функции правоохранителя.
В этот момент ко мне обратился человек - Кирицу Кикимару Кусанаги с вопросом "А почему я стою с СГУ" на что мной был дан ответ что я не обязан отвечать на его вопросы. Основанием для этого явилась статья 12.1 Федерального закона «О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ОХРАНЫ».
Со слов Кирицу Кикимару Кусанаги я не имею доступа к государственной тайне, однако это не так и статьи 4.2, 10 Федерального закона «О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ» нам явно дают понять об этом. Далее данный человек потребовал от меня служебное удостоверение, однако статья 14.3 Федерального закона «О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ОХРАНЫ» позволяют мне не передавать служебное удостоверение в случае обращения ко мне гражданина/ должностного лица, в следствии чего данный человек в нарушении Процессуального кодекса, Федерального закона «О ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ ОХРАНЫ» задержал меня до выяснения личности, не имея на то оснований и прав, ведя меня к блокам ФСБ отпустил руку и исчез в следствии чего меня похитило неизвестное лицо. Данными действиями Заместитель прокурора Кирицу Кикимару Кусанаги нарушил статьи 77, 80 уголовного кодекса Российской Федерации.
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия, отнёсся халатно к своим обязанностями.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта, служебного удостоверения - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка

С уважением,
Сотрудник ФСО, Лейтенант ФСО
Поляков Егор Сергеевич

Александр Ребров

Активный
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:33
Image
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,
УСТАНОВИЛ:

10.04.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №639 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый сотрудник Кирицу Кикимару Кусанаги. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству Московского городского суда Российской Федерации исковое заявление №639 поступившего от гражданина Российской Федерации, руководствуясь статьей 3.4., Федерального закона «О судебной системе».

2. В соответствии со статьёй 2.6 Положения «О судопроизводстве», суд приостанавливает судопроизводство на три (3) дня для устранения ошибок в исковом заявлении.

С уважением,
Московский городской суд Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Егор Поляков

Участник
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:13
Я, Поляков Егор Сергеевич, ходатайствую о внесении изменений в поданный мною иск:
Убрать предложение "
Данными действиями Заместитель прокурора Кирицу Кикимару Кусанаги нарушил статьи 77, 80 уголовного кодекса Российской Федерации.
Считаю, что он превысил свои должностные полномочия, отнёсся халатно к своим обязанностями." И заменить его предложением:
"Прошу суд признать действия сотрудника Кирицу Кикимару Кусанаги незаконными и признать сотрудника виновным в халатности и превышении должностных полномочий." с соблюдением требований шаблона искового заявления.

Александр Ребров

Активный
ИГРОК
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с прокурорским запросом и (или) заявлением, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

10.04.2025 Московским городским судом Российской Федерации было получено исковое заявление №639 истцом по иску стал гражданин Российской Федерации по факту нарушения, в котором обвиняемый сотрудник Кирицу Кикимару Кусанаги. Руководствуясь статьей 8, Федерального закона «О судебной системе», Московский городской суд принял исковое заявление к производству.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Московский городской суд Российской Федерации

1. Отклонить ходатайство от гражданина Российской Федерации

С уважением,
Московский Городской судья Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль.

Александр Ребров

Активный
ИГРОК
image.png

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
об отказе в принятии искового заявления к производству
Московский городской суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

1. Отказать в принятии искового заявления. На основании 2.10 подачи искового заявления.

С уважением,
Московский городской судья Российской Федерации
Ребров Александр Юрьевич

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ