ОТКАЗАНО Иск №634

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Бабичев

Хранитель Форума
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:127
Баллы:58
В Московский городской суд

Истец: Владислав Бабичев
моб.тел. +7 989 66 666 66
электронная почта
babichev7777

Ответчик: сотрудника ФСБ "Восток" 02-й

Исковое заявление

06.04.2025, находясь в городе в качестве гражданского лица, я, Владислав Бабичев, подошёл к сотруднику ФСБ с позывным "02-й" подразделения "Восток" и высказал своё недовольство действиями государственных структур, после чего указанный сотрудник без достаточных оснований, сославшись на статью 91 УК РФ, задержал меня.

После задержания сотрудник предложил оплатить штраф, что является неправомерным, учитывая, что уголовная статья не предусматривает наказания в виде штрафа в упрощённом порядке. В ответ на это я реализовал свои законные права, предусмотренные статьёй 8 и 9 Процессуального кодекса РФ, а именно:
  • потребовал предоставления государственного адвоката;
  • потребовал вызова сотрудников СК России и прокуратуры, в соответствии с частью 3 статьи 10 и статьёй 12 ПК, чтобы подтвердить мой статус сотрудника государственной организации.
Сотрудник ФСБ проигнорировал данные требования, не реализовал мои права, не приостановил процессуальные действия, а также не вызвал СК и прокуратуру. Далее он произвёл арест без соблюдения регламента и моих прав, предусмотренных кодексом.

На основании изложенного,
ПРОШУ СУД:

• Признать действия сотрудника ФСБ "Восток" 02-го — незаконными и нарушающими мои процессуальные права.
  • Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям 77 и 80.2 УК РФ.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта -
Ксерокопия
Запись с нагрудной камеры №1 - Видеозапись

С уважением,
Владислав Бабичев
06.04.2025

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
Image
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №634 от 06.04.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:

06.04.2025 Верховным судом Российской Федерации было получен исковое заявление №634 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против сотрудника ФСБ "Восток" 02-й.

В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Верховный суд Российской Федерации -

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В порядке статьи 2.12 отказать в принятии искового заявления.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ