ОТКАЗАНО Иск №600

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander Kenntov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд

Истец: Александр Райдэн
моб.тел. +7 961 915 78 84
электронная почта kenntov

Ответчик: Главный врач ЦГБ №7 Василиса Рин​

Исковое заявление​

20.03.2025 года, в 19:50 меня уволили с ЦГБ №7 незаконно, выписав мне 2-й письменный выговор, ссылаясь на несоблюдение субординации.

Прошу суд признать действия сотрудника незаконными и признать сотрудника виновным в превышении полномочий.

Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего увольнения со служебной боди-камеры сотрудницы ЦГБ №7 Василиса Рин.

Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Руслана Райдэн. Гражданин был рядом в момент увольнения и мог видеть противозаконные действия сотрудницы.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Фото с кадрового аудита - Гиперссылка

С уважением,
Александр Райдэн.

Александра Аллен

Легенда
ИГРОК
Реакции:86
Баллы:43
Image
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству
В порядке статьи 3.2., пункта а Федерального закона «О судебной системе», Верховный суд принимает иск №600 от 20.03.2025 в Московский городской суд, к своему рассмотрению.

Верховный суд Российской Федерации, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и (или) ходатайством, руководствуясь Федеральным законом «О судебной системе» и положением «О исковых заявлениях»,

УСТАНОВИЛ:
20.03.2025 Верховным судом Российской Федерации было получено исковое заявление №600 , истцом по иску выступил Гражданин Российской Федерации против Главного Врача Центральной Городской Больницы №7 Василисы Рин.

Суд хочет обратить ваше внимание на то , что нарушены общие положения подачи искового заявления.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В порядке статьи 2.10 отказать в исковом заявлении.

С уважением,
Верховный судья Российской Федерации
Аллен Александра Николаевна

Москва, Кремль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ