Иск №60

Q

qeqolqouqe

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
В Московский городской суд

Истец: Столбов Марк Джейзетович
моб.тел: +7979 382 77 40
электронная почта: haunted.ryodan@rmrp.ru

Ответчик 1: Сотрудник федеральной службы безопасности с личным номером 68 и позывным "африка"

Ответчик 2: Сотрудник прокуратуры Михаэль Кайзер
Ответчик 3: Неустановленный сотрудник следственного комитета

Исковое заявление:

Я, Столбов Марк Джейзетович, примерно, 15.06.2025 в 23:00 меня ограбили двое неизвестных в масках, украли денежные средства в размере 69 рублей (шестьдесят девять рублей) и штаны импортные. Я подошёл к неустановленному сотруднику ГИБДД с целью заявить о преступлении, но он спал на посту. Я пытался его разбудить, к сожалению, должного эффекта мои попытки не возымели.
В надежде, что сотрудник федеральной службы безопасности с личным номером 68 и позывным африка далее - "африка" будет более компетентным, я обратился к нему с заявлением о преступлении, объяснив ситуацию, на что он ответил, что, точная цитата - "его это мало волнует", выписал мне постановление об административном правонарушении ничего не объяснив, на вопрос о причине выписанного штрафа он надел на меня наручники - КОНЕЦ.

На данный момент я так и не получил информацию за какое именно нарушение мне был выписан штраф. Могу только предположить, что африка некомпетентный сотрудник, который посчитал это правонарушением в соответствии со статьёй 8.1 КоАП РФ, а именно нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу путём появления в общественном месте в нижнем белье.
Даже в случае, если африка так посчитал, оформление административного материала в отношении меня было нелегитимным, так как в соответствии со статьёй 2.2 КоАП нарушение статьи 8.1 хоть и формально имеет признаки нарушения, правонарушением не является. Так же африка не мог опираться на домыслы в соответствии со статьёй 4.5 процессуального кодекса.

Меня доставили в допросную, прибыли адвокат Дмитрий Колпаков, советник юстиции Михаэль Кайзер и неустановленный сотрудник следственного комитета.
Адвокат донес до субъектов задержания, что нарушение не может быть признано правонарушением в соответствии с КоАП РФ и был проигнорирован, как советником юстиции, так и сотрудником следственного комитета.
Сотрудник прокуратуры Михаэль Кайзер, сотрудник следственного комитета и африка единогласно приняли решение о моей виновности и я был арестован.

До ареста я являлся сотрудником УГИБДД в звании старшина с зарплатой 213.000 в рабочий день. Рабочий день составляет 14 часов, с 8:00 до 22:00 без выходных с зарплатой рассчитанной на сотрудников в звании старшина 23.000 р за полтора часа.

Ходатайствую:
1. Прошу суд истребовать видеозапись задержания и ареста с нагрудной камеры сотрудника ФСБ с личным номером 68 и позывным "африка" предположительно от 15.06.2025 с 23:00 до 16.06.2025 01:00;
2. Установить личность ответчика 1;
3. Установить личность ответчика 3;

4. Привлечь к уголовной ответственности ответчика 1, ответчика 2, ответчика 3 по пункту Г части 3 статьи 77, части 4 статьи 77 уголовного кодекса и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет;
5. Взыскать с ответчика 1, ответчика 2, ответчика 3 материальную компенсацию по причинённый моральный ущерб в размере 69.000.000 (шестьдесят девять миллионов) рублей;
6. Взыскать с ответчика 1, ответчика 2, ответчика 3 компенсацию за понесённый материальный ущерб в виду потери должности в размере 213.900 (двести тринадцать тысяч девятьсот) рублей за каждый день периода незаконного лишения возможности исполнять трудовые обязанности;
7. Вызвать и допросить в качестве свидетеля для дачи показания заместителя начальника батальона полиции Ростовского Павла.

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры -
Гиперссылка

С уважением,
Столбов Марк Джейзетович
16.06.2025.

Personalize

Верх Низ