Реакции:1
Баллы:8
В Московский городской суд
Истец: Саламон Фреддриксон
моб.тел. +79877899583
электронная почта rocford
Ответчик: Начальника Штаба Армии - Гоша Беляев
Исковое заявлениеИстец: Саламон Фреддриксон
моб.тел. +79877899583
электронная почта rocford
Ответчик: Начальника Штаба Армии - Гоша Беляев
Я, гражданин Российской Федерации Фреддриксон Саламон, от собственного лица, подаю исковое заявление в Московский городской суд в отношении государственного служащего, а именно на Начальника Штаба Армии - Гоша Беляев. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня 11.10.23 приблизительно в 14:00 я прилетел в город и очутился в квартире моего друга Романа, в рацию поступил вызов всех сотрудников без формы прибыть на ВЧ. Так как мне скоро нужно было улетать я через 2 минуты после вызова улетел. Через 30 минут вижу в спец.связи что я был уволен.
Хотя в уставе ВС РФ а именно: Части 9, Главы 1, статьи 9 (Отсутствие на службе, за исключением одобренного рапорта на отгул или отпуск. Вид наказания: Средний.). Согласно данному же уставу ВС РФ средний выговор не подразумевает увольнение (Глава 9 устава ВС РФ)
Ходатайствую об отстранении сотрудника и проведении судебного заседания, на основании доказательств и нарушения действующего законодательства. Взыскать с ВС РФ моральную компенсацию и излишки в виде заработной платы - 2.000.000 рублей + взыскать с ответчика 100.000 рублей на судебные издержки. Привлечь ответчика к статье 2.3.9 УАК РФ, уволить с занимаемой должности. Снять с истца ЧС ВС РФ.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - **Гиперссылка**
Устав ВС РФ - **Гиперссылка**
С уважением,
Фреддриксон Саламон
11.10.2023