В ПРОИЗВОДСТВЕ Иск №59.

А

Армен Хангальдян

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
В Судебную коллегию Верховного суда

Истец: Гражданин Хангальдян Армена
моб.тел.: 8-980-566-56-99
электронная почта: maiyor; a9778066236@gmail.com

Ответчик: сотрудник СК РФ Андрей Версайд​
Исковое заявление​

Я, гражданин Российской Федерации Хангальдян Армен, обращаюсь в Верховный Суд Российской Федерации с заявлением о возможном совершении противоправного деяния сотрудником Следственного комитета Российской Федерации Андреем Версайд (служебное удостоверение № 367-235), а именно 28.10.2025 мне, вышеупомянутым сотрудником, назначен уголовный штраф в размере 200 000 (двести тысяч) рублей за, якобы нарушение нарушение части 1 статьи 80 УК РФ.
Данное возможно противоправное деяние, было совершено при следующих обстоятельствах: 28.10.2026 примерно в 14.20 по МСК мною, руководствуясь частями 1, 2 и 3 статьи 58 Процессуального кодекса Российской Федерации (далее - ПК РФ), был задержан гражданин, личность, которого не установлена, за нарушение статьи 8.7 КоАП РФ, после доставки данного гражданина в помещение камер предварительного заключения ко мне подошли сотрудники: следственного комитета Версайд А. и прокуратуры Суворов А., представившись и показав мне служебные удостоверения, они потребовали ознакомиться с записью моей боди-камеры. При ознакомлении с записью, Версайд А., протрактавав положения статей ПК РФ в свою пользу, потребовал отпустить задержанного и назначил мне, выше упомянутый, уголовный штраф, тем самым нанес ущерб государству, в виде незаконного освобождения преступника на свободу и мне лично, в виде "пятна" на моей служебной репутации, а также финансового ущерба в размере 200 000 (двухсот тысяч) рублей.
На основании изложенного, прошу рассмотреть законность действий сотрудника Следственного комитета Российской Федерации Андреем Версайд (служебное удостоверение № 171-987).

С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.

К исковому заявлению прилагаю:
Копия материалов полученных с нагрудного видеорегистратора «Body cam active №345-988» - Приложение 1
Копия материалов полученных с нагрудного видеорегистратора «Body cam active №345-988» - Приложение 2
Копию Паспорта - Приложение 3

Хангальдян Армен
Дата: 30 октября 2025 года.

Антон Елисеев

Антон Елисеев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:90

Personalize

Верх Низ