Реакции:31
Баллы:43
В Московский городской Суд Российской Федерации
Истец: Милтон Артем Дмитриевич
моб.тел. +7 918 011 15 33
электронная почта zxcwiword@rmrp.com
Представитель истца: Сталин Михаил Иосифович
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalin@rmrp.com
Ответчик: Генерал-майор Внутренней службы
Акакий Антипович Попазогло
Истец: Милтон Артем Дмитриевич
моб.тел. +7 918 011 15 33
электронная почта zxcwiword@rmrp.com
Представитель истца: Сталин Михаил Иосифович
моб.тел. +7 995 031 01 89
электронная почта mihail_stalin@rmrp.com
Ответчик: Генерал-майор Внутренней службы
Акакий Антипович Попазогло
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
09 марта 2025 года около 08 часов 57 минут по местному времени в КПЗ Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по г.Москве и Московской области проходили процессуальные действия в отношении гражданина Российской Федерации.
Во время разбирательства сотрудником Следственного Комитета Российской Федерации, в КПЗ подошел Генерал-майор внутренней службы Попазогло А.А. и оскорбил меня, государственного адвоката Милтона Артема Дмитриевича, дословно "Милтон кака", тем самым нарушив норму этики, установленную статьей 2 Федерального закона "О государственной службе". Что видно на приложенной видеофиксации (24:14 видеофиксации истца; 0:21 видеофиксации свидетеля).
Указанное выражение Я воспринял как оскорбление, унижающее мою честь и достоинство.
Позже, в 09 часов 07 минут, вышеуказанный Генерал-майор обратился к гражданину "Ты кто вообще?", тем самым вновь нарушив норму этики, установленную статьей 2 Федерального закона "О государственной службе". (32:35 видеофиксации истца; 8:43 видеофиксации свидетеля)
Данные обстоятельства подтверждают:
Моя видеофиксация
Видеофиксация свидетеля Олега Зайцева, младшего лейтенанта юстиции Следственного Комитета Российской Федерации.
В соответствии со статьей 19 главы II Конституции Российской Федерации, достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Я считаю, что действия Генерал-майора противоречат законодательству Российской Федерации и не должны совершаться сотрудниками государственных структур Российской Федерации.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Признать действия Генерал-майора Внутренней службы незаконными, порочащими мою честь и достоинство.
- Привлечь Генерал-майора Внутренней службы Попазогло А.А. к ответственности, предусмотренной статьей 80 ч.1, 92 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
- Отстранить Генерал-майора Внутренней службы Попазогло А.А. от должностных обязанностей на время предварительного следствия и судебных разбирательств.
Приложения:
Паспорт Истца - Гиперссылка
Паспорт Представителя - Гиперссылка
Паспорт Свидетеля - Гиперссылка
Удостоверение Представителя - Гиперссылка
Доверенность - Гиперссылка
Договор - Гиперссылка
Видеофиксация со стороны истца - Гиперссылка
(Тайм коды:
24:14 - оскорбление со стороны ответчика
32:35 - обращение к гражданину на "ты")
Видеофиксация со стороны свидетеля - Гиперссылка